К чаепитию готова!)))

Супер!!! На вид такой хрустящий:)
23.12.2011
Какая вкуснота.обожаю все творожное и с вареньем ммммммм.........
21.12.2011
рецептик можно?
21.12.2011
Рецепт не совсем мой, но думаю, никто не обидится))) Пачка масла (на большой противень - полторы пачки, 300 гр) 2-3 яйца Пол стакана сахара и чуть ванили, или ванильного сахара (за неимением таковой)) Пакетик разрыхлителя или чуть соды. Муки 500 - 700гр (возможно и больше, если на большой противень, поймёте по тесту, чтобы оно не было сильно жирным и мокрым) Кто хочет помягче - можно добавить 4 ст.л. сметаны Натираем холодное (даже мороженное) масло на тёрке и смешиваем его с сахаром и мукой, и затем с остальными ингредиентами, постепенно замешивая тесто. Вымешивать слишком долго и тщательно не нужно)) Делим на две части. Меньшую - убираем в морозилку минут на 40. Большую можно сразу разложить по противню, делая нижний корж нашего пирога толщиной 1 - 1,5 см. Прокалываем в нескольких местах вилочкой. Через 40 минут выкладываем на него начинку (тонким слоем не жидкое варенье, если жидкое - добавляем в него крахмал. Если творог - смешиваем с сахаром и манкой). В творог я добавила изюм, в варенье - фундук! Достаём из морозилки вторую часть теста и натираем его сверху начинки на крупной тёрке! Присыпала ещё и кунжутом. Выпекала в духовке 40 минут при 180 гр.
22.12.2011
спасибо большое!
22.12.2011
утащу кусочек, спасибки :о)))
21.12.2011
и я готова)... Диктуйте, записываю ваш адрес
21.12.2011
Помогите найти рецепт!!! Сырные гужеры