Блинный торт. Помогите с рецептом крема!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСладкоежки,нужен ваш совет. Хочу испечь торт блинный,но не знаю,как крем сделать. Нашла состав торта "От Палыча"
Далее ингредиенты и вопросы
Блинный с медом.
Легкий сливочно-заварной крем и натуральный мед в сочетании с настоящими домашними блинами.
Состав: молоко цельное, сахар-песок, мука пшеничная в/с, масло сливочное, яйцо, мед натуральный, сливки на растительных жирах, глазурь шоколадная (сахар-песок, масло растительное, какао-порошок, эмульгатор, ароматизатор), глазурь белая (сахар-песок, масло растительное,эмульгатор,ароматизатор), крахмал, масло растительное рафинированное дезодорированное, соль, молоко сгущенное вареное, какао-порошок, молоко сгущенное, куркума, миндальные лепестки, кофе растворимый, ванилин, консервант (сорбиновая кислота).
ВОПРОС:
Сливочно-заварной крем - это как? Смешать взбитые сливки с заварным кремом? туда же мед и сгущенное молоко (обычное и вареное).+посыпать какао сверху...и еще куда-нить засунуть кофе растворимый (видимо пропитать им блины?) у меня от такого рецепта взрыв мозга сейчас случится)) Но судя по составу, так и есть. Вряд ли мед и сгущенка идут в состав теста...или нет?