блины с мясом
Блины, оладьи, лепёшкиБлины делаю довольно часто, с разными начинками, с творогом, с яблоками, с капустой, с ягодами и маскарпоне. Но именно эти ни разу никого не оставили равнодушным, почему-то именно они являются причиной кучи комплиментов. Расскажу)
Блины обычные, сладкие, тоненькие.
Для начинки, нужно сделать фарш из отварного мяса и моркови. Моркови прилично должно быть, примерно одну часть моркови на две части мяса, можно и больше. Затем на растительном масле обжарить лук и туда выложить фарш, добавить бульон от мяса и взбить ложкой/вилкой. По консистенции начинка на мусс становится похожа. Немного потушить и закрутить в блины. Очень нежные блинчики получаются, вкуснотища.
Пысы, начинка естественно должна быть соленой. Я солю во время варки.
Longavita
Хочу Вам сказать огромное спасибо за рецепт самих блинов! Я 3,5 года, что я в браке ( до брака не готовила ничего вообще, а сейчас умею практически все, но не эти чертовы блины!!!) никак не могла их нормально испечь, все летело в унитаз! И О, чудо! Муж в приятном шоке, я без нервов допекла всю массу до конца, ни один не прилип ни к лопатке, ни к сковороде, ни тонкие, ни толстые. Спасибо огромное бебиблогу и лично Вам!
09.02.2012
Ответить
Катерина
Спасибо за рецепт теста - очень здорово получилось, прям то, что надо - сладенько в меру, прям объедение.
Напекла целую кучу - половину с курицей и половину с печенью. Сейчас будем животы радовать)))
20.01.2012
Ответить
МаРиша
О Боже, как это должно быть вкусно , и со сметанкой их)))))Спасибо за идею, а то уже фантазии не хватает....
16.12.2011
Ответить
Nasya
Ну это не синнабоны))) их можно лопать)) не такие они уж и калорийные)
Я еще делаю блинный тортик с красной рыбой и плавленным сыром! Оооочень вкусно получается!
16.12.2011
Ответить
Inna
а у нас тоже сегодня блинчики с мясом! теперь попробую также начинку приготовить. А выглядят так аппетитно!!! какая же ты умничка)
15.12.2011
Ответить
Biancaneve
а морковь тоже вареная? а мясо какое лучше?
Надо попробовать, я тоже частенько блинчики делаю!!
15.12.2011
Ответить
Lena ShelS
да, морковь прям с мясом надо варить. Я чаще со свининой не жирной делаю, с индейкой тоже вкусно
16.12.2011
Ответить
Юля
Красотень и вкуснотень!!!! Мои мужчины тоже блины любят. Но я их редко готовлю, потому что у меня они жестковатые получаются...Может подскажите мне и секрет вкусных блинчиков? А то смотрю на Ваши блины и тааак хочется:)
15.12.2011
Ответить
Lena ShelS
ну вообще я все на глаз делаю, приноровилась уже. Обязательно в тесто надо растительное масло влить. Вообще вот рецепт хороший, я по нему училась
2 яйца
3 ст. ложки сахара
0,5 стакана воды
2 стакана молока
2 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
2 ст. ложки растительного масла
16.12.2011
Ответить
Юля
Лен, спасибо большое!!!!! У меня стали получаться вкусные блины!!!!! Я уже и с мясом сделала по твоему рецепту и с печеночным паштетом!!!!! Муж в восторге!!!!!!
23.12.2011
Ответить
Ольга&Визажист
Как аппетитно)) мы тоже с мясом (фаршем) любим. Только у нас обычный фарш обжаренный с луком и добавляем варенное порезанное кубиками яйцо
15.12.2011
Ответить
Ольга&Визажист
И вкусно)) но его добавлять когда форш остынет немного, а то будет месиво
15.12.2011
Ответить
Ел
леееен, а зашли мне посылочку))) ничего, что ко времени ее прихода я блином буду колотить о край стола)))
15.12.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.