блины с мясом

  Хочу Вам сказать огромное спасибо за рецепт самих блинов! Я 3,5 года, что я в браке ( до брака не готовила ничего вообще, а сейчас умею практически все, но не эти чертовы блины!!!) никак не могла их нормально испечь, все летело в унитаз! И О, чудо! Муж в приятном шоке, я без нервов допекла всю массу до конца, ни один не прилип ни к лопатке, ни к сковороде, ни тонкие, ни толстые. Спасибо огромное бебиблогу и лично Вам!
09.02.2012
мне приятно, что смогла помочь)
13.02.2012
Спасибо за рецепт теста - очень здорово получилось, прям то, что надо - сладенько в меру, прям объедение. Напекла целую кучу - половину с курицей и половину с печенью. Сейчас будем животы радовать)))
20.01.2012
не за что)
20.01.2012
О Боже, как это должно быть вкусно , и со сметанкой их)))))Спасибо за идею, а то уже фантазии не хватает....
16.12.2011
не за что)
16.12.2011
Вкусненько) обожаю блинчики!
16.12.2011
и я обожаю, трескаю и представлю, что они низкокалорийные)
16.12.2011
Ну это не синнабоны))) их можно лопать)) не такие они уж и калорийные) Я еще делаю блинный тортик с красной рыбой и плавленным сыром! Оооочень вкусно получается!
16.12.2011
ого, представляю какая вкуснотища. Накатала бы рецептик
16.12.2011
Завтра накатаю)ок)
16.12.2011
ммммм, моя слабость.... пойду делать))))
15.12.2011
да, да, я тоже не могу перед блинами устоять)
16.12.2011
а у нас тоже сегодня блинчики с мясом! теперь попробую также начинку приготовить. А выглядят так аппетитно!!! какая же ты умничка)
15.12.2011
попробуй, думаю не пожалеешь)
16.12.2011
а морковь тоже вареная? а мясо какое лучше? Надо попробовать, я тоже частенько блинчики делаю!!
15.12.2011
да, морковь прям с мясом надо варить. Я чаще со свининой не жирной делаю, с индейкой тоже вкусно
16.12.2011
а мы свинину вообще не покупаем)))) с индейкой забацаю)))
16.12.2011
Красотень и вкуснотень!!!! Мои мужчины тоже блины любят. Но я их редко готовлю, потому что у меня они жестковатые получаются...Может подскажите мне и секрет вкусных блинчиков?  А то смотрю на Ваши блины и тааак хочется:)
15.12.2011
ну вообще я все на глаз делаю, приноровилась уже. Обязательно в тесто надо растительное масло влить. Вообще вот рецепт хороший, я по нему училась 2 яйца 3 ст. ложки сахара 0,5 стакана воды 2 стакана молока 2 стакана муки 1/2 чайной ложки соли 2 ст. ложки растительного масла
16.12.2011
Спасибо! Сегодня буду делать:)
16.12.2011
Лен, спасибо большое!!!!! У меня стали получаться вкусные блины!!!!! Я уже и с мясом сделала по твоему рецепту и с печеночным паштетом!!!!! Муж в восторге!!!!!! 
23.12.2011
рада, что смогла помочь)
23.12.2011
Как аппетитно)) мы тоже с мясом (фаршем) любим. Только у нас обычный фарш обжаренный с луком и добавляем варенное порезанное кубиками яйцо
15.12.2011
с яйцом интересно)
15.12.2011
И вкусно)) но его добавлять когда форш остынет немного, а то будет месиво
15.12.2011
ага, попробую
16.12.2011
леееен, а зашли мне посылочку))) ничего, что ко времени ее прихода я блином буду колотить о край стола)))
15.12.2011
))) лучше приезжай)))
15.12.2011
язык до киева, запах до звенигорода))))
15.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Оладушки на кефире с зелёным лучком Блинчики с вареной сгущенкой на завтрак)