Тающие во рту ванильные роглички

а можно ваниль,которая в пакетиках прдается или только такая, настоящая?
15.12.2011
Конечно можно, если нет такой:)
15.12.2011
Испекла! На вкус оооочень вкусно, мои мужчины прям горячие начали есть ))) А вот на вид... Что-то они у меня расползлись, получились не роглики, а печеньки. В любом случае - спасибо за рецепт, оч вкусно!
13.12.2011
Tatjana, rada, sto ponravilis::) vozmozno prosto malo testo vymesivali. ja gde-to minut 20 ego mesila. ustala daze:)
13.12.2011
Какая прелесть!!!! украду в дневник
13.12.2011
Хочу попробовать
13.12.2011
Они вкусные:)
13.12.2011
О, это как раз для меня - все легко и просто, никаких замудркных продуктов, кроме... стручков ванили - это ваниль так продается? Я только в пакетиках видела... Можно объяснить деревне что это за чудо такое? И еще - этому печенью надо лежать? Или его сразу перед Рождеством печь?
12.12.2011
Чехи же в начале декабря начинают печенья печь, значит, оно лежит до Рождества. Но в нашей семье ничего долго не может лежать:)))) Лично я объелась ими, как только они остыли:) Ваниль, которуя я использовала, выглядит так (vanilkový Lusk ):  Думаю вместо этого подойдет ванилковая эссенция.
12.12.2011
Просто насколько я знаю, там есть разные рецепты - которые должны полежать и которые надо прям накануне печь :) Спасибо за ванилку, сегодня попробуем роглички :)
13.12.2011
Brune pinner - норвежская рождественская выпечка. Рецепт торта на годик????