Торт "Муравейник"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРецепт
200-250гр маргарина
0,5 ст сахара
0,5 ст сметаны
1ч.л. соды(погасить)
6 ст муки
Все продукты смешать и пропустить через мясорубку без ножа.Положить тесто на протвинь смазанный маргарином и выпикать до золотистого цвета.Когда остынет печенье поломать на кусочки,положить грецкие орехи поломанные и залить кремом.Перемешать.Выложить горкой на блюдо и посыпать маком или тертым черным шоколадом.
Крем
1 банка сгущенки и 150гр сливочного масла.Взбить.
Анютка (Украшения из натуральных камней)
Обожаю этот торт)))) Просто супер-мега)))))
06.12.2011
Ответить