форма для бисквита

Мне металлическая разъемная только в плане вынимания нравится. Поэтому в ней пеку. Если хочу форму иную (цветок, сердце) - пеку в силиконе.
07.12.2011
У меня метал.разъемная - мне такие больше по нраву,силиконовые мелкие в основном формочки-для кексов и т.д.
04.12.2011
От качества формы падеж бисквита никак не может зависеть. К форме плохого качества бисквит может приставать намертво, пропекаться неравномерно, ну и всё.
04.12.2011
у меня металическая разъемная
04.12.2011
я пеку и в металлической,и в силиконовой,поднимается одинаково. Для меня разница только в форме самого бисквита :) (металлическая у меня прямоугольная, силиконовая - круглая)
04.12.2011
Круассаны с шоколадом вопрос к Мастерицам "наполеоновских"шедевров...)