Гороховый супчик на бульоне из свиных рёбрышек

а у нас сегодня щи на ребрышках, и шоколадное суфле :)))) кстати, варю я бульон, потом довариваю прямо с косточкой, и плюс немного копченостей - очень вкусно! (не вынимаю)
30.11.2011
А мы варим на курице, бульен мягче и не такой жирный, и ничего не зажариваем (я ажарку не люблю) режим зелень, зеленый лучек и вместе с картофелем закидываем морковь ( порезанную кольцами)!!! Тоже очень вкусно, если будет желание попробуйте!!)))
30.11.2011
спасибо за идейку) надо будет попробовать!
30.11.2011
А с горохом чтобы долго не мучаться и на ночь не оставлять, я его заливаю кипятком, остынет не много (чтобы рукой можно мыло его помять) эту воду сливаю, а новой заливаю!!! Пока бульйон сварится, горох уже готов!!)))
30.11.2011
Спасибо за совет! Ирин, ты кстати как себя чувствуешь? а то почитала твой дневник, теперь переживаю...Может тебе скорую вызвать?
30.11.2011
Я в больнице сейчас! Завтра узи делать будем смотреть,что да как!!!
30.11.2011
Желаю тебе чтобы всё было хорошо!!! Молюсь за тебя и твою лялечку!
30.11.2011
Мясная солянка супы на втором бульоне