Куриные сердечки в сметане
Блюда из субпродуктовНам понадобиться:
Куриные сердечки,
Луковица,
Сливочное масло 30 гр.,
Сметана 100 гр.,
Соль, перец молотый по вкусу.
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета.Добавить куриные сердечки(всегда режу их на пополам в этот раз времени не было поэтому они целые).Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне.Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
катя
ням-ням:) Вкусно. Только я тушила по-меньше, минут 30. Спасибо, теперь буду так готовить:)
26.11.2011
Ответить