"Запеченная курочка с кетчупом".
Блюда из птицыИнгредиенты:
* 800 грамм мяса птицы (я брала набор для шашлыка);
* специи для курицы;
* 1 столовая ложка кетчупа;
* 2 зубчика чеснока;
* майонез (количество по желанию).
Приготовление:
Курицу размораживаем, режем на порционные куски.
Натираем со всех сторон специями.
Выдавливаем через пресс чеснок.
Кетчуп смешиваем с майонезом.
Получившейся смесью заливаем курицу и хорошенько всё перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа, можно и на большее время. Чем дольше курица будет мариноваться, тем сочнее и вкуснее получится блюдо.
Запекаем в духовке при 200 градусах минут 30-40.
Всем приятного аппетита!
•◦ ♥◦ Lenochka25 ◦♥•◦
Картошечку сначала отварила, а затем обжарила на растительном масле на сковороде, чтобы золотистая корочка появилась)))
Хорошего настроения Вам, когда будете готовить!
25.11.2011
Ответить
•◦ ♥◦ Lenochka25 ◦♥•◦
Приятного аппетита! Очень вкусно и легко в приготовлении)))
25.11.2011
Ответить
•◦ ♥◦ Lenochka25 ◦♥•◦
Картошечку сначала отварила, а затем обжарила на растительном масле на сковороде, чтобы золотистая корочка появилась)))
25.11.2011
Ответить