Вопрос про кролика.

Кролика не надо, обычно зайчатину вымачивают,так как дичь более жесткое, темное и  со слишком интенсивным вкусом.
24.11.2011
Спасибо) завтра буду готовить
24.11.2011
моя мама выращивает кроликов и постоянно их готовит. Секрет прост - чтобы мясо не получилось жестким, его надо сначала отварить, если крол молодой, то мин 40 хватит, только не переварите, а потом в сметану, специи и в духовку, удачи!
24.11.2011
т.е. вымачивать не надо?
24.11.2011
нет)))
24.11.2011
спасибо)
24.11.2011
я тоже не вымачиваю...тушу всегда в сметане) запаааах!!!!!! обожаю запах кролика при готовке)
24.11.2011
Я вымачиваю ночь в воде с уксусом. Потом натираю чесноком, обжариваю и заливаю сметаной и так тушу. Мясо получается нежнейшее.
24.11.2011
а уксус обязательно? я хочу и дочке его дать, или там его не много?
24.11.2011
Да там на 5 литров воды чайная ложечка.
25.11.2011
http://www.babyblog.ru/search/blog/word|кролик в сметане&comm_id|29&sort|0&show|1
24.11.2011
спасибо) сколько лет на этом сайте, а о таком поиске не знала, вот я чайник))
24.11.2011
Я не вымачивала, готовила тушением в сметанно-горчичном соусе.. Нормально получилось.
24.11.2011
Говядина в пиве Что можно сделать с бараньим жиром?