Горячее на Новый Год!

рецепт от Юлии Высоцкой. очень вкусно!!!
17.12.2011
еще не решила курочка-табака ))) или горбуша в апельсинах на решетке
11.12.2011
Вот так, порционно. Очень лаконичный рецепт:) * Кусок рыбы хорошенько натираем солью, перцем, специями. Я брала Средиземноморские Травы, Санта Мария. Попробуйте, шикарно к рыбе! * Рядом кладём любимые овощи. Я брала кабачок, помидоры, перцы. * Сбрызгиваем лимонным соком. * Хорошенько закручиваем и запекаем 30 минут при 200 гр. * Подаём прямо в фольге (загнув края) что бы сок не убежал.
23.11.2011
спасибо) попробуем
23.11.2011
Как здорово и при этом просто! Точно в закладку для НГ!!!
30.11.2011
действительно простой рецепт) в закладочки)
01.12.2011
Да просто и думаю очень вкусно.
07.12.2011
а какую рыбку лучше? горбушу или кету или....??
17.12.2011
я вот думаю стейк семги взять))все-таки более празднично
17.12.2011
даа, семга думаю будет хорошо.. и я ее возьму))
17.12.2011
Дегустация новогодних блюд ( Новогодняя феерия ) Салат новогодний Дракоша