Горячее на Новый Год!
Новогодние и рождественские блюдаА что у вас будет?
Мы тут сели подумать, что же готовить на горячее и пришли к выводу, что мясо по-французски уже приелось, и решили рыбку приготовить. Стейки или в фольге. Но чтобы не шибко жирно было. Поделитесь рецептиками) Может кто знает как празднично подать рыбку?
Мы тут сели подумать, что же готовить на горячее и пришли к выводу, что мясо по-французски уже приелось, и решили рыбку приготовить. Стейки или в фольге. Но чтобы не шибко жирно было. Поделитесь рецептиками) Может кто знает как празднично подать рыбку?
дарина
Вот так, порционно.
Очень лаконичный рецепт:)
* Кусок рыбы хорошенько натираем солью, перцем, специями. Я брала Средиземноморские Травы, Санта Мария. Попробуйте, шикарно к рыбе!
* Рядом кладём любимые овощи. Я брала кабачок, помидоры, перцы.
* Сбрызгиваем лимонным соком.
* Хорошенько закручиваем и запекаем 30 минут при 200 гр.
* Подаём прямо в фольге (загнув края) что бы сок не убежал.
23.11.2011
Ответить