холодец в яйцах

честно очень долго соображала... не пойму никак... хорошо, готовлю яйца не разбиваю, а делаю дырочку, желток и белок я так понимаю выдуть? Потом оставить их сушиться.. ну высохли... а как в эти скорлупки холодец укладывать? Их же разбить придется? Или я что то недопонимаю... объясните мне глупой пожалуйста, сделала бы с удовольствием, а как никак не пойму))) заранее спасибо
22.11.2011
мама мясо вилочкой клала,а бульон заливала.отверстие которое делается в скорлупе не маленькое,но и не большое,десертная вилочка пролазеет
22.11.2011
аааа... вот в чем секрет... а я думала иголкой делаешь дырочку в яйце)) вот и представить себе не могла как вы в эту дырочку холодец запихнуть умудряетесь))) спасибо большое)))
22.11.2011
я на Пасху такие делала, всем оооочень понравилось :)) там ветчина+ куриное мясо, перчик, горошек, зелень. оригинально смотрится на столе :)):
10.11.2011
я тоже так делаю, но холодец варить лень, поэтому делаю просто мясо (курица, ветчина, колбаса.... что найду), обязательно зелень (укроп), овощи (красный перец болг., кукуруза или горошек), и заливаю бульоном с желатином) муж обажает) он вообще любит всякую дрожащую дрянь.....
10.11.2011
undefined Да, я так тоже делаю :)
09.11.2011
у вас красивее.ну мама простой холодец делает,а у вас еще там что то.
09.11.2011
Начинка может быть любая :) по вкусу
10.11.2011
холодец! Холодец праздничный