ну вот и мои CINNABONы)))))

а когда ты кушала до 12?)))
18.12.2011
умничка!!!!!!! восхищаюсь))))  горжусь тобой!!!! но я пока не доросла до такого!!!! а может просто лень!!!))) но наверное оч вкусно!!!! я у нас в магазинах не видела такого даже готового!!!! но пугает что оч калорийно!!!!
18.12.2011
спасибо Вероник))) ой я их съела две штучки до 12 раз и все)меня не вдохновили они)хочу с маком попробовать,я мак больше люблю))
18.12.2011
ХОЧУУУУУУ!))))))))))))
29.11.2011
готовь)))
30.11.2011
Ща буду, уже купила все)))) Как ты клековину делала, прям с поопорциями?
30.11.2011
ого оперативненько)))да взяла горстку муки и под воду,показалось мне что маловато,взяла еще горстку и так де под водой подержала и усе она готова)
30.11.2011
Тааак, слюньки потекли!!! Сохранила себе рецептик )))
28.11.2011
приготовь вкусно)))
28.11.2011
обязательно! думаю в самое ближайшее время займусь )))
28.11.2011
Ритааа, я это сделала ))) undefined Теперь тоже хочу с маком попробовать приготовить!
26.12.2011
мм молодец Катюш))супер))))
26.12.2011
Спасибо, Ритуль!!!
26.12.2011
какоим сыром поливала? я маскарпоне взяла.
02.06.2012
мне кажется что Катя тоже альмете брала)
02.06.2012
странно как то ты ответила)
02.06.2012
что странного то?)))
02.06.2012
всё, до меня дошло! ты подумала, что я Катю спрашиваю....) не знаю почему получилось под её булочками....... я вообще тебя спрашивала чем ты поливала))))))))))
02.06.2012
а я не пойму что спрашиваешь у нее)))) да альмете с сахарной пудрой кажется,ну как в рецепте прям)))
02.06.2012
в рецепте там ещё масло. я купила маскарпоне, он очень жирный. думаю сделать больше сыра на ту пропорцию масла с сахаром....... а ещё купила я шоколадный сироп и шоколадку. забыла, что это шокобон без корицы идёт.........шоколаду  оставлю, а сиропом просто на булочку полью попробую как будет......если не очень, то для мороженого оставлю.......
02.06.2012
я просто не помню уже точно рецепт))) хватит тут про шоко рассказывать пожалей меня)))
02.06.2012
02.06.2012
вкуснотень!!!!! Но я не буду делать,, сильно муторно
10.11.2011
да муторность в тесте только Юль)попробуй из готового)
10.11.2011
Ну, хорошо, уговорила 
11.11.2011
Круууто!!!!!!!!!! дай сюда кусок!)))))
08.11.2011
да бери)))))мне не жалко))))
08.11.2011
Посмотрела рецепт..........как то у тебя вкуснее даже выглядит!)))))))) вот только в рецепте сверху помазано и всё, а настоящие синнабоны мне кажеться, что и внутри сочные такие........
08.11.2011
оу спасибо)) глядя на фотки настоящих синнабонов,мне кажется что там как-то иначе они там даже не раздулись,а крохи такие) да думаю тесто сочным никогда не будет)))эт же не фрукт)))
08.11.2011
конечно как то иначе........но таких химикатов мы врядле достанем))))))) ну я и говорю, настоящие синнабоны и внутри сочные.........фрукт-не фрукт, а как-то они замутили....
08.11.2011
Ты-молодчинка!!!!Потрясающе вкусно!!!!
07.11.2011
спасибо Ксюш))))
07.11.2011
Я тоже их делала. Объедение просто!
07.11.2011
По вкусу они как обычные булочки с корицей или все же что-то другое?
07.11.2011
как булочки с корицей и политые сыром с сахарной пудрой))))) вкусные)попробуй)))я не любитель корицы)но тесто отлично подойдет к маку,хочу попробовать в следующий раз)
07.11.2011
Не могу рецепт открыть, мой рядом сидит, скажи, а поливка с каким сыром? простым или сливочным (филадельфия, маскарпоне)?
07.11.2011
филадельфию можно,но я использовала альмете,не помню маскарпоне  можно ли.
07.11.2011
О! отличная идея к субботнему ужину к дню отца, я как раз думала как бы соригинальничать)
07.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Моё "Брауни" Гость с востока - ЧАК-ЧАК