ну вот и мои CINNABONы)))))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДелала по этому рецепту отдельное спасибо этому человеку что выложила такой подробный фоторецепт))
одну порцию я положила в форму круглую,в результате получился как пирог)))
другую уже порцию я готовила уже отдельно))
пс.вкусно,но я немного накосячила и переборщила с ванилином))но мужчины мои слопали за обе щеки)))я ограничилась двумя))и жаль еще сахарной пудры оказалось мало у меня,думала что есть,а оказалось нетак)))
и мне захотелось попробовать такой вариант сделать с маком,а не с корицей,все же я люблю больше мак)))
вероника
умничка!!!!!!! восхищаюсь)))) горжусь тобой!!!!
но я пока не доросла до такого!!!! а может просто лень!!!))) но наверное оч вкусно!!!! я у нас в магазинах не видела такого даже готового!!!! но пугает что оч калорийно!!!!
18.12.2011
Ответить
Маргарита
спасибо Вероник)))
ой я их съела две штучки до 12 раз и все)меня не вдохновили они)хочу с маком попробовать,я мак больше люблю))
18.12.2011
Ответить
Екатерина
Ритааа, я это сделала )))
Теперь тоже хочу с маком попробовать приготовить!
26.12.2011
Ответить
Юлёна
всё, до меня дошло! ты подумала, что я Катю спрашиваю....) не знаю почему получилось под её булочками....... я вообще тебя спрашивала чем ты поливала))))))))))
02.06.2012
Ответить
Маргарита
а я не пойму что спрашиваешь у нее))))
да альмете с сахарной пудрой кажется,ну как в рецепте прям)))
02.06.2012
Ответить
Юлёна
в рецепте там ещё масло. я купила маскарпоне, он очень жирный. думаю сделать больше сыра на ту пропорцию масла с сахаром.......
а ещё купила я шоколадный сироп и шоколадку. забыла, что это шокобон без корицы идёт.........шоколаду оставлю, а сиропом просто на булочку полью попробую как будет......если не очень, то для мороженого оставлю.......
02.06.2012
Ответить
Юлёна
Посмотрела рецепт..........как то у тебя вкуснее даже выглядит!))))))))
вот только в рецепте сверху помазано и всё, а настоящие синнабоны мне кажеться, что и внутри сочные такие........
08.11.2011
Ответить
Маргарита
оу спасибо))
глядя на фотки настоящих синнабонов,мне кажется что там как-то иначе они там даже не раздулись,а крохи такие)
да думаю тесто сочным никогда не будет)))эт же не фрукт)))
08.11.2011
Ответить
Юлёна
конечно как то иначе........но таких химикатов мы врядле достанем)))))))
ну я и говорю, настоящие синнабоны и внутри сочные.........фрукт-не фрукт, а как-то они замутили....
08.11.2011
Ответить
Маргарита
как булочки с корицей и политые сыром с сахарной пудрой)))))
вкусные)попробуй)))я не любитель корицы)но тесто отлично подойдет к маку,хочу попробовать в следующий раз)
07.11.2011
Ответить
Aнечка
О! отличная идея к субботнему ужину к дню отца, я как раз думала как бы соригинальничать)
07.11.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.