О эти кабачки))
Блюда из овощейНу как же мы их любим! И муж, и я! Самое элементарное и вкусное блюдо это рагу из кабачка. Обжариваем лук на раст масле. Как подрумянится добавить морковь ( я натираю на крупной терке), помидоры ( нарезаем кубиком), ну и собственно кабачок! Все солим, перчим, я еще добавляю чего-нибудь острого(аджику или что поострее) ну и томим минут 15.Ну а в самом конце добавляем несколько ложек сметаны и оставим еще минут на 15. Ну все, можно есть) Со сметаной вкус очень нежным получается, я ее добавлять стала недавно и очень мне понравилось!
*****К@трин*****
недавно делала так почти,только добавила еще перец болгарский,ну так,для запаха,не много,даже половинку можно,и в конце сметану как и вы+и плюс пол ч.л. горчицы,все это еще тушится,а когда выключаю,сверху ребленную зелень.муж просил дня 3 готовить) подряд ))
мне тоже понравилось даже)
30.10.2011
Ответить