Почему потемнела силиконовая форма.
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)Пользовалась ею раз 5, стала страшная пришлось выкинуть, может я что то делала не правильно. И еще в ней все прилипало.
александра
У меня в селиконовой форме,вообще не поднимаются ни кексы ни запеканки.Понять тоже не могу почему.
26.10.2011
Ответить
ольга
Девочки!покупайте силикон у TUPPERWARE,Лучше не придумали еще.
Просто сбрызнуть форму водой и все,пеки на здоровье.Они не убиваемые,так что цена оправданаА если попасть на скидки,так вообще копейки!Последнее мое пребретение форма для кексов за 500р(были скидки+-25% цена консультанта)
23.10.2011
Ответить
ольга
Пишите мне если что надо.
Я не занимаюсь распростронением,но но если очень надо когда поеду куплю -25% от цены
В среднем форма для выпечки получается 900р
Это я взяла форму примерно как у вас они есть дешевле(просто гладкие,коврики для выпечки и т.д)
А еще у них класные емкости для холодильника и кувшиньчики влезают в полку на двери хол.
Вы посмотрите на оф.сайте
24.10.2011
Ответить
Галинка
У меня одна форма потемнела от шоколадного теста. К некоторым тоже прилипает хотя я всегда маслом смазываю.Наверно зависит от фирмы-производителя.
21.09.2011
Ответить
Катюшка
У меня тоже потемнела, но сверху бортики. Ничего не прилипает. Вы наверно слишком большую температуру ставите. Они расчитаны вроде до 200 градусов.
21.09.2011
Ответить
Катюша
я свою использовала два раза. и тоже темнеет и прилипает. и дно пригорает, а верх не пропекается. еще написано, что в этих формах быстрее готовится, а у меня наоборот получается
21.09.2011
Ответить