oxana
Я ЩАС ДЕЛАЮ ВОТ Натереть на крупной терке кабачок 1 кг. (я не взвешиваю, средний по размеру выбираю), добавить 3 яйца, 4 стол. ложки сметаны, пакетик (12гр) разрыхлителя, посолить, 2 стакана муки. Получается тесто. Его вылить на большой противень, застеленный промасленной бумагой, разровнять по всему противню. Выпечь в духовке. За это время сделать начинку: 500гр. фарша (я не взвешиваю, на глаз), посолить, поперчить, добавить размолотые свежие зерна кориандра обжарить.В отдельной тарелке делаем заливку: 200гр. сыра (я беру российский) на терке+пару зубчиков чеснока+4 стол. ложки майонеза.Достаем корж из духовки, мажем его заливкой, оставляем 3 столовые ложки для верха! Кладем обжаренный фарш и аккуратненько сворачиваем рулетом, он получился поперек противня, переворачиваем его вместе с бумагой вдоль противня, тем самым убирая шов вниз. Лишние выступающие края бумаги обрезаем ножницами. Теперь в оставшe.cz заливку добавляем 1 яйцо, перемешиваем и обмазываем релет. Опять в духовку. Вот что получилось.На вкус не скажешь что там кабачки. Получается сочный, с хрустящей сырной корочкой. Рекомендую.
ЭТОТ РЕЦЕПТ ТОЛЬКО НЕДАВНО НАШЛА, ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛА
29.08.2011
Ответить
Sweetmami
потушить,мнямку)))порезать морковку,кабачек,картошку,лучек,чуть чесночка,помидорки,все на масло и в большую сковородку ммммммммммммммммммммммммммммм
29.08.2011
Ответить
★★★ksanna★★★
порезать вдоль тонкими пластинками, обжарить, сделать соус из майонеза с чесноком, мелко нарезать зелень и измельчить грецкий орех, намазать каждый ломтик соусом, посыпать орехами и зеленью, скатать рулетик, закрепить шпажкой - просто обьеденье!
29.08.2011
Ответить