Консервированные груши?

Компот закройте! Очень вкусный получается.
28.08.2011
Верю,что вкусный!Но хотелось бы сделать по принципу консервированных ананасов или персиков)))
28.08.2011
к сожалению не знаю... :(
28.08.2011
я порезала и заморозила дольками (1/8 груши). Зимой буду в кашу добавлять или в компот детенку. А все что обрезалось сейчас на компот пошло. А если бы у меня было груш много, я бы их очистила от кожуры и сердцевинок, блендернула, разлила по баночкам от детского питания стерильным и заморозила бы такими порциями. Потом и к мороженому и в кашу, да куда угодно можно использовать - удобно получается порционно и свежее. а то что они твердые вы после блендера и не вспомните
28.08.2011
Спасибо!Только детёнок пока не мой,своего только планируем(((Так что детское пюре не подходит.
28.08.2011
Так получится как раз не детское. Просто получится вкуснейший топпинг для мороженого. Только с посудой нужно определиться. И блендернуть в свежее пюре – это самый лучший способ сделать из много мало ))
28.08.2011
Спасибо)))
28.08.2011
я вччера детское пюре сделала малому, как в бабушкином лукошке получилось)))) вкусненько, или пирог спеките
28.08.2011
Груш много!Не один пирог получится))))
28.08.2011
тогда может павидло
28.08.2011
я из них варенье сварила.
28.08.2011
Вот и я думаю про варенье,такое,чтобы кусочками!Думала,а вдруг кто-то консервировал..
28.08.2011
по моим догадкам груши консервируют таким же способом, как и грушевый компот, только жидкости меньше в баночке.
28.08.2011
Вот видишь,уже появились предположения!imageЕсли будет что-то точнее,то буду рада))))))))))
28.08.2011
Консервация Аджика..