Вяленые помидоры

Скажите,а масло рафинированное или нет?...это важно?...ни в одном рецепте не могу найти.
03.09.2012
Масло должно быть рафинированное.
07.09.2012
Спасибо за рецепт, надо попробывать ))))) Что Слобода (троль) "затрахала"??? )))))))
11.05.2012
нет конечно, такие не "затрахивают", такие продляют жизнь(смехом)
11.05.2012
 алена не просто готовила вяленные помидоры, а потом они в своих играх ими обмазываются и слизывают!да ален?
08.02.2012
ЛЕЧИ ГОЛОВУ, НЕДОТРАХАНАЯ БАБИЩА! 
08.02.2012
08.02.2012
ЛЕЧИ ГОЛОВУ, НЕДОТРАХАНАЯ БАБИЩА! 
08.02.2012
А что с ними потом делать?Какие они на вкус?
05.01.2012
потом просто можно есть или добавлять в салаты, пицу. вообще на вкус пальчики оближешь! я просто так их ем. они суховатые со вкусом травок и чеснока, кисло-сладкие.
05.01.2012
Спасибо.
06.01.2012
ой Ален а я ваш рецепт в закладки добавлю))
26.09.2011
я ваш тоже добавила)))))
26.09.2011
Ням-ням вкусняшка, тоже сейчас в духовке вялятся.
01.09.2011
http://www.babyblog.ru/user/Kalinka13/2840690 и я без специй ,только с чесноком)
21.08.2011
не, я обязательно со специями
21.08.2011
я люблю натуральный вкус,а любителям пожлста))))
21.08.2011
Моя тема,сама который день духовку не выключаю)))))))))) Только я серцевинки достаю.
21.08.2011
я не достаю. мне кажется без сердцевинок есть нечего будет)))))), хотя с семечками дольше вялятся
21.08.2011
Я вялю при 100 три часа, получаются вкусняшки как в италии)))
21.08.2011
надо попробывать сделать без семечек))
21.08.2011
Квашеная капуста за 3 дня Помидоры консервированные.