Закрытие сезона ;)

И хотя и сама делаю много закруток, глядя на твои захлебнулась слюной! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
22.02.2012
Спасибо!!! Это был героический поступок,самое интересное что осталось менше половины,до лета точно все сьедим :))))))))))))
22.02.2012
daaaaa, zaviduju takomu bogatstvu)))) a kak adzhiku delali?
03.09.2011
 )))))) В аджике яблоки 5шт,перец сладкий 10шт и шишкатый 30шт,сливы 5-6(угорка или алыча),сок томатный 2 литра,перец молотый,лук 600гр.,100гр.уксуса,100гр.посного масла,сахар,соль по вкусу.все перемолоть на мясорубке и кипятить в томатном соке 30мин,разлить в банки и закатать.
03.09.2011
myasorubki net, otmenyaetsya(( tolko blender, ili i v blendere mozhno? a chto takoe perez shishkatyj? a slivy ugorka?
03.09.2011
ну если у вас получиться блендером мелко перемолоть перец,то можно, или все ножом меленько порубать.ШИШКАТЫЙ перец-это красный полугорький перец,ну его можно заменить горьким только ж не в таких пропорциях )))) угорка она кислосладкая....или я не поняла что вы про нее хотели узнать )))))
03.09.2011
vse ponyala, spasibo) ya prosto eti nazvaniya vpervye slyshu)
03.09.2011
АФИГЕТЬ!!!imageВот это да!!!! Мне бы ваше терпение и время!!! Восхищаюсь..... нет слов!!!image
24.08.2011
Спасибо!!! Очень приятно читать такие слова ))))
24.08.2011
imageпросто браво!!!!!
23.08.2011
))) спасиб,очень приятно!
23.08.2011
СУПЕР!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
22.08.2011
спасиб,стараюсь )))
23.08.2011
imageБРАВО!!!!
20.08.2011
))))спасибо!!!
21.08.2011
обалдеть. Этож сколько сил и терпения надо.
17.08.2011
Вот это да!!! Я просто в шоке! Это ж сколько трудов здесь... Молодчина! image
17.08.2011
СПАСИБО!!!
17.08.2011
Настя, а подскажи, пжта рецепт абрикосового джема.
18.08.2011
Почищеные абрыкосы потушить в кастрюле,без воды,чтоб они расползлись)))) дать остыть и перетереть через сито,чтоб отделить шкурку. Добавить сахар,я сыпала по немножку,надо пробовать на свой вкус,и варить на маленьком огне,помешивая.Я варила не долго чтоб не потемнело,разлила в банки (стер.) и закатала матал крышками.
18.08.2011
Спасибо!
18.08.2011
Настенька, а где вы храните запасы?  
16.08.2011
Муж кладовку соорудил,а варенье в холодильнике,как похолодает на балкон все перенесу )))))))
16.08.2011
То есть в квартите? Я почему спрашиваю. Я огурцы закатала, и вот сегодня обнаружила, что они вздулись. И видно прям там пузырьки копяться. Хотя переворачивал вверх ногами и все норм было, нигде не подтекало. Вот теперь вскрывать придется. Думаю, что я не так сделала?? Расскажите ваш рецепт?
16.08.2011
Да, в квартире,33 градусов выдерживают.Может уксуса мало..... Я кладу на 3х л. банку 100гр-уксуса,100гр-сахара,100гр-соли.три раза заливаю рассолом и закатываю. Сначала заливаю холодной водой огурци на 2-3 часа и тчательно мою,если попадает грязь,может рвануть. У моей тетки в прошлом году рванули 25 банок,а потом оказалось что уксус разбавленый,может в уксусе проблема?!
16.08.2011
Поделитесь рецептом холодной закуски из синих, пожалста!
16.08.2011
На 1кг-синих 600гр-лука,600гр-помидор.Все овощи порезать кубиками,лук и синие обжарить на посном масле.Сложить все овощи в кастрюлю,посолить по вкусу и поперчить.Довести до кипения помешивая,ато прихватываеться,и разложить по банкам.Поставить стерелизовать,пол-литр.банки 45 мин.,литровые 60 мин.,закатать метал.крышками. (без уксуса)
16.08.2011
Огромное спасибо!!! Давно хотела что-то подобное, люблю баклажаны! Только я из помидорок сок сделаю. Спасибо!
16.08.2011
Меня тоже заинтересовала эта закуска.И как она зимой?
22.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Варенье из арбузных корок Помидоры резанные с луком.