Дрожжевое тесто за 5 минут

Лиза, доброго! Спасибо за рецепт (это я уже с макового рулета сюда пришла). Жаль видео уже нерабочее. Добра.
05.07.2017
Странно, что видео нерабочее. Переделаю.
05.07.2017
ДВ, а нет ли у вас рецептиков, что можно испечь из такого теста?))
09.06.2013
Что угодно буквально. Я делала беляши, пирожки со сладкой и несладкой начинкой, булочки-розочки с сахаром и маслом. Много всего.
09.06.2013
тесто супер!сидим пирожки лопаем)
22.02.2013
ура:-)
22.02.2013
зашибенский рецепт:)
24.04.2012
Вкусные булочки получились, спасибо
04.04.2012
Лиза, добрый вечер) скажите, а сухие дрожжи Саф-момент подойдут для этого рецепта? если да, то сколько их положить? заранее спасибо!
10.01.2012
Подойдут. В рецепте написано, сколько класть. В теплое молоко насыпаем чайную ложку соли, столовую ложку сахара и пакетик дрожжей. У меня пакетик - 12 грамм. 10 тоже можно.
10.01.2012
ок, я поняла) у меня пакетик 11гр.) я просто подумала, что в рецепте другие дрожжи) спасибо огромное, завтра буду делать пирожки:)
10.01.2012
Удачи!
10.01.2012
Лиз, а яйца не нужны?
08.01.2012
нет
08.01.2012
побоялась я в этот раз делать без яиц, но в след раз обязательно попробую)))
08.01.2012
Ты в мой рецепт яйца положила? Зря))
08.01.2012
не, у меня был похожий рецепт теста для беляшей, только там 2 ложки сахара было. я просто его повторила. тесто неплохое вышло, нежное такое. но в след раз обязательно твое тесто сделаю)
08.01.2012
Удачи!!!
08.01.2012
Спасибо, Лиз! Я вообще хочу перейти на живые дрожжи. Ты с ними делала когда тесто? Может есть секретики какие?
08.01.2012
Никаких. 50 грамм соответствуют пачке сухих. Раскрошить дрожжи в жидкость теплую и вперед!
08.01.2012
Спасибо! Осталось только их найти в магазе))) У нас почему то они сейчас стали дефицитом, сухих полно, а замороженных днем с огнем не сыщешь...
08.01.2012
Лиза, огромнейшее тебе спасибо за такой рецепт теста!!! Пирожки вышли потрясающие! http://www.babyblog.ru/user/vinograd/3004635
07.01.2012
Мне вчера точно похожий рецепт дали (200 мл. молока,200 масла и 15 стол. ложек муки, остальное так же) только там тесто в холодильник надо ставить, подниматься на  1 час, вкуснотища!!! Думаю,что по твоему рецепту тоже очень вкусно получится)))
05.12.2011
Лиза, еще раз хочу сказать СПАСИБО!!!! Приготовила я тесто - идеальное!!! Пекла пирожки - капуста, яйцо+рис, вишня!!! Объедение!!!
03.12.2011
Я рада, на здоровье!!!)))
03.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Съедобные тарелки (можно использовать под салаты) Тесто?