выбрасывать оооочень жалко.....

Сварить в варенье, а его потом как начинку для пирогов и прочего использовать
14.08.2011
компот
14.08.2011
Сладкий жмых я добавляю в тесто для оладьев,сырников, кексов, несладкий в котлеты, мясные кексы,мясные оладьи.
13.08.2011
Может вскипятить и в банки закатать, а в пирог в качестве начинки, потом )))
13.08.2011
А У МЕНЯ В МОРОЗИЛКЕ ТЕСТО ЕСТЬ СЛОЁННОЕ,ТАК МОЖЕТ СВАРГАНИТЬ ЧЕГО,ПИРОЖКИ К ПРИМЕРУ?
13.08.2011
Ну! Мне кажется вообще вкуснятина))
13.08.2011
он такой сухой, что не знаю, куда его можно применить. Я морковный добавляла в котлеты, буквально ложку для загущения. Персик тоже в какие-нибудь оладьи можно сунуть
13.08.2011
да не сильно то он и сухой.
13.08.2011
Яблочный пирог Пирог с бананами