Вино из черной смородины

у меня родители делают, но это долго. Сначало не мытые ягоды слегка разминают потом заливают теплой водой, далее сахар, перемешивать нужно два раза в день стоит это около двух недель, потом сливают в большие стеклянные бутыли, плотно закрывают и выводят трубочку , которую опускаю в банку с водой и стоит это все месяца 2-3. Ну и потом там еще возня с ним. Лучше наливку сделайте. Положите ягоды в 5 литр. банку, насыпьте сахара на 3 кг. ягод 1,5-2 кг. сахара и залете водкой до горлышка, закройте крышкой и уберите в темное место, переодически банку нужно встряхивать, через 2 месяца будет замечательная наливка
09.08.2011
О,да,хотелось бы чего-нить попроще)))Можно и наливку попробовать!Спасибо!))
09.08.2011
как сварить правильный кофе в турке? ВИНО