Торт "Сникерс"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРешила вчера побаловать своих такой вкусняшкой) Пекла по этому рецепту первый раз,но получилось очень красиво и очень вкусно!!!!
Тесто : 4 Яйца + 2 стакна сахара+2 стакана дробленнвх орехов грецких, + 2 чт. ложки меда+ 2 ст. ложки коньяка+ 2 ч ложки гашенной соды+ 3,5 стакана муки. Все смешать поочередно, разделить на 3 коржа, выпечь. Остудить, Смазать кремом, вареная сгущенка+масло (1 банка на 200гр. сливочного масла.), верх полить глазурью и посыпать орешками.
Глазурь: 4 ст. ложки какао+4 ст. ложки сахара+ 4 ст. ложки молока довести до кипения, отставить добавить 50 гр. сливочного масла, прермешать, немного остудить.
Тесто : 4 Яйца + 2 стакна сахара+2 стакана дробленнвх орехов грецких, + 2 чт. ложки меда+ 2 ст. ложки коньяка+ 2 ч ложки гашенной соды+ 3,5 стакана муки. Все смешать поочередно, разделить на 3 коржа, выпечь. Остудить, Смазать кремом, вареная сгущенка+масло (1 банка на 200гр. сливочного масла.), верх полить глазурью и посыпать орешками.
Глазурь: 4 ст. ложки какао+4 ст. ложки сахара+ 4 ст. ложки молока довести до кипения, отставить добавить 50 гр. сливочного масла, прермешать, немного остудить.
Любовь
Ням-ням, ну вот сижу исхожу слюной)))) надо теперь бежать в магазин за пирожными, а может поделишься
01.08.2011
Ответить
Надежда
А он не слишком сухим получается с таким кремом?
Если крем, например, сметанный сделать?
31.07.2011
Ответить
Аси
на самом деле с таким кремом коржи плохо пропитываются и сухость немного есть,но может это и есть его сущность)))))а если крем сметанный сделать,это уже сникерсом не назовешь)))я бы лучше коржи заменила,просто бисквитные сделала,они хорошо пропитываются.,но с такими тоже вкусненько!
01.08.2011
Ответить
Аси
по вкусу слишком приторным не кажется.но по желанию можете поменьше добавить) крем ведь тоже достаточно сладкий)
31.07.2011
Ответить