Как приготовить салат "Деревенское утро"
СалатыС маринованными опятами, ну такой что в робине сдобине?
Марина
Ингредиенты:
150-200 г консервированных опят стрелки зеленого лука 3 картофелины 3 яйца 4-5 ст. ложек сметаны 4-5 шт. красного редиса соль перец 2 веточки петрушки 1 долька лимона салат латук 2-3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. столового уксуса 1-2 дольки чеснока
Инструкция: Опята откиньте на сито, крупные порежьте, замаринуйте на ночь с солью, перцем, лимоном, уксусом, чесноком и маслом. Картофель отварите, нарежьте кубиками. Яйца нарежьте кубиками. Зеленый лук нарежьте маленькими перышками, часть петрушки порубите. Редис нарежьте мелкими ломтиками. Все ингредиенты, кроме лука, перемешайте, заправьте сметаной, доведите до вкуса солью и перцем. Выложите в салатник лист латука, рядом выложите салат, посыпьте рубленным зеленым луком, украсьте веточкой петрушки. Приятного аппетита!
26.07.2011
Ответить