спаржевая фасоль

А мы кушаем эту фасольку "по-флотски",супчик мясной(ОНА,лук,морковь,картофель немного и помидоры);как гарнир с картофельным пюре под томатным соусом.
25.07.2011
это как под томатным соусом, если можно напиши подробней))) спасибо!
27.07.2011
Фасоль отварить в подсоленой воде. Отдельно обжарить лук репчатый, туда же фасоль, немного потушить. В конце добавить зелень (лучше киндзу) и немного чеснока. Можно залить взбитым яйцом. Очень вкусно и быстро получается.
25.07.2011
спасибо Наталия!
27.07.2011
Потушитьв масле или слегка отварить и залить омлетной массой, запечь на сковородке под крышкой или  в духовке. Отварить и смешать с орехами и лучком пассерованным.
25.07.2011
спасибо за интересные идеи!
27.07.2011
еще ее добавляют в супы. я наморозила на зиму много, чтоб детенышам готовить.
25.07.2011
если не секрет, что вы собираетесь деткам готовить?
27.07.2011
ну именно спаржа у меня пойдет на супы. в супы же морожу цв.капусту, кабачек кубиками. специально для этого купили морозильную камеру пару недель назад.
27.07.2011
Обжарьте лучок до золотистого цвета, потом туда фасоль, нарезанную по 2-3 см, соль-перец по вкусу, протушите минут 10, а потом вкусного томатного соуса туда (можно "Краснодарский", можно любимый кетчуп), если есть грибы жаренные, вообще шикарно будет. Как гарнир к любому мясу пойдет :)А еще я с ней делаю картошку с рыбой тушеную, если интересно, напишу как.
25.07.2011
Ой Вика, какой замечательный рецептик, а если не сложно напишите как вы тушите с рыбкой
27.07.2011
Слоями выкладываете рыбу (филе пожирее, типа морского окуня) кубиками, мелкие кубики морковки, фасоль и картошку сырую, тоже кубиками. Рыбу и картошку подсаливаете, перчите по вкусу, можно приправкой для рыбы сдобрить, картошку слегка промазываете майонезом (хотя и пробовала и со сметаной, тоже хорошо). Можно сложить в несколько этажей, чтоб побольше было. И в духовку всю эту красоту! Готово будет минут через 30-40. Если делаете порционно (например, в горшочках) еще сыром сверху присыпьте и зеленью. Вкууусно! Мой старший одно время только так рыбу и ел, в другом виде - нивкакую...
27.07.2011
очень интересно, обязательно попробую, спасибо!
27.07.2011
Да не за что :))) Мои еще любят омлет с фасолью и крабовыми палочками :)
27.07.2011
Рулетики из кабачков. Фаршированные овощи