Малосольные огурчики

а вода с газом или без?
12.07.2012
с газом!
12.07.2012
Это просто обалденный рецепт)))в прошлом году только так и солила,сейчас тоже собираюсь))))
14.07.2011
А ЧТО ЗА КНИГА???
14.07.2011
image
14.07.2011
надо будет тоже преобрести. глупый наверное вопрос,но все же:вода газированная должна быть холодной?
14.07.2011
у меня была комнатной температуры.
14.07.2011
насолила))) завтра попробуем))
14.07.2011
Поддерживаю предыдущих.Очень вкусные.Я уже 2 год только так делаю.Как только книгу купила.так и всё:))
14.07.2011
А Вы не печете по Чадеевой случайно? У нее очень хорошая новая книга вышла про то как печь с детьми.
14.07.2011
Я пеку,но только рецепты на блоге читаю.Книг пока не купила.А мы что уже на Вы?
14.07.2011
я одну ее купила и дико довольна. В жж, кстати, про нее писала.
14.07.2011
они обалденные! Только завтра, как сутки пройдут, вытащите их все из рассола и положите в миску/пакет или еще куда, через полтора суток они станут ОЧЕНЬ солеными ))))
13.07.2011
спасибо за совет! Я их к свекру на ДР понесу )
14.07.2011
а воду брать газированную?
13.07.2011
меня тоже этот вопрос интересует?!!
13.07.2011
да, газированную. Я вот выше ответила подробно
14.07.2011
спасибо!
14.07.2011
да, обязательно! Чем лучше вода, тем более хрустящие будут огурцы!
14.07.2011
спасибо. надо попробовать))))))))
14.07.2011
Они ну очень вкусные, готовлю теперь только так, больше ни каких экспериментов. Кстати у нее еще очень много хороших рецептов
13.07.2011
ага,  готовлю по ней уже года три
13.07.2011
Перчик ЩИЩИТО----SHISHITO Собираем летне-полезный бутерброд