Есть кабачки...

наделай бутеры:хлеб,жареный кабачок,помидор,огурчик и майонез с чесноком.у нас всегда на ура уходит!)
09.07.2011
мм..есть у меня блюдо любимое из кабачков..но все же в духовке))) берется кабачек, чистится, режется толстыми кольцами (5-6 см) вычищаете внутри и запихиваете в каждое колечко фарш мясной (со специями). Делеее взбиваю яйца с солью и поливаю сверху каждое колечко)) и в духовку)) получается очень вкусненько))0
09.07.2011
Фарш сырой? На сколько времени и градусов в духовку?
09.07.2011
фарш сырой, как на котлеты, но чуть более со специями) в градусах не сажу. т.к. у меня обычная духовка газовая без каких либо дополнений, но я делаю маленький огонь, по времени...ну около часа, вы сами поймете, я думаю, забочисточку засунете в фарш, если сухая - норм, фарш не должен быть сырым... Зависит еще и от размера...если кабачек маленький, и колечки маленькие, т и фарша мало, значит и времени надо меньше....ну и если кабачек большой - наоборот)) просто смотрите, там ничего сложного нет)) у меня бывало когда сомневаюсь вытаскивала 1 и пробовала сам кабачек (срезала кусочек) если мягкий и вкусный  и фарш готов. то все готово)))
09.07.2011
Спасибо большое! )))
09.07.2011
да не за что)) просто обажаю это блюдо)))
09.07.2011
И соус  какой-то? кабачок просит чесночка! ))
09.07.2011
ну вы можете тут фантазировать)) можно чеснок в фарш (я так делаю) можно в сбитые яйца)) ну или еще как-нить))
09.07.2011
Спасибо)))))
09.07.2011
приносите мне научу что с ними делатьimageвкуснящий торт из них
09.07.2011
Научите, пожалуйста! Что за торт такой?! ))
09.07.2011
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Цветная капуста с яйцами и сыром )) Ням-ням))