Сезон фаршированных перчиков!!!! Ммммм...
Блюда из овощейВ моей семье уже начался сезон фаршированных перчиков и надеюсь, что и вас он не обойдет стороной))) Очень просто , но обалденно вкусно!!!
Начинаю я обычно с риса. 1 стакан лучше круглого риса, предварительно промытого, заливаю кипящей водой и оставляю на время, пока готовлю остальные компоненты. Затем беру в среднем 10 перцев, самых обычных зеленых(ни в коем случае н болгарсих). Тщательно мою и вычищаю семена.
На один стакан риса я беру чуть меньше килограмма фарша(800-900г)(фарш лучше брать 50\50 который, очень нежно получится), сливаю рис и смешиваю с фаршем, солю, перчю. Фарширую перцы.
Готовлю я их обычно в духовке, в кастрюле. Натереть и нарезать маленькую морковку и небольшую луковку на дно кастрюли, поставить перчики и залить подсоленной водой где то до серидины перчиков. В общем, получается подливочка такая ароматная. Закрываем крышкой и в духовку. ВСЕ!!!