грибной соус.
Соусы и подливки(С моего любимого сайта, делала уже много раз)
Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.
Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь.
Ингредиенты:
150 г лука
300 г грибов
250 мл сливок 10-15%
зелень по вкусу
соль
перецрастительное масло
Рецепт приготовления:
Лук мелко покрошить.
Грибы нарезать небольшими кубиками.
Зелень мелко покрошить.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
Посыпать зеленью. Получается очень нежно и сытно!