Мои любимые...Хачапури по-аджарски.

ооооооо завтра приготовлю,спасибо))
11.06.2011
На здоровье)))
12.06.2011
Светлана, это таки ОНО!!!! правда я поняла свою ошибку в отношении отверстия - буду делать больше, белок "уплыл" ;)))
08.06.2011
Да-да..тут надо приноровиться немного. Бортики делайте повыше, прижимая к сыру- он будет держеть форму)))
08.06.2011
буду теперь знать ;))) вкусно нереально, правда я немного запекла яйцо - поставила в горячий шкаф до белого белка :))) след. раз буду так заливать и есть - макать кусок хачапури это отдельный гастрономический момент ;)))
08.06.2011
image  маньячки)))
09.06.2011
не то слово :)))Вот сейчас вспоминаю - 39-я неделя а я лопаю сырое по сути яйцо ;))) и ведь даже мыслей не было никаких ;)))
09.06.2011
всю жизнь ем сырые яйца- и сомнений не было никогда (при том, что у меня медицинское образование)))) и их не будет.Один съеденный хачапурь того стоит...
09.06.2011
даже 100 сьеденых того стоит ;))) в конце концом так или иначе сырые яйца мы употребляем, по крайней мере в моей семье точно - выпечка не переводится ;))
09.06.2011
уже в духовом шкафу :))) можете мне не верить, но я 4 года ищу этот рецепт - на последних неделях беременности каждый день ходила в один ресторан и каждый день заказывала хачапури по-аджарски... рестик закрыли... ;((( и теперь сама я буду себя баловать этим блюдом в любое удобное время ;)))
08.06.2011
Надеюсь получилось)))Сама стала делать после закрытия кафехи, где их попробовала...совпадение?)
08.06.2011
получилось не то слово!!! Я лопнула :)))
08.06.2011
Я их тоже обожаю. Только яйцо запекаю, что бы не сырое. У ВАС ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ, НЯМ-НЯМКА, КРАСАВЦЫ!!!
08.06.2011
Спасибо)))
08.06.2011
Хочешь похудеть и  избавится от живота? узнай как http://www.jj3005.blogs-diet.net/
08.06.2011
У меня нет живота. У меня талия 63 см.
08.06.2011
А яйцо сырое есть,получается?
08.06.2011
Получается да...Можно вбить и в духовку мин на 3 поставить, оно будет как глазунья- желток жидкий, а белок свернется. Но в этом яйце и весь прикол- отщитывать тесто и макать в яйцо с маслом в середине.Яйца у меня домашние...но от них вариант подцепить сальмонеллу выше, чем у покупных...Я как-то не парюсь...всю жизнь ем сырые яйца- привыкла))) 
08.06.2011
А я вот как раз и не ем,чего то не могу в сырую.Рецепт хороший,просто не для меня!
08.06.2011
аппетитно)))))))))))
08.06.2011
Спасибо))) image
08.06.2011
ух ты как интересно, а их только надо сразу съедать получается?!  а то пока мужа дождусь... остынет...
08.06.2011
Ну я делаю 3 штуки- одну на завтрак )вот щас ее доедаю)))То же вкусно..но после разогревания не такой хрустящей корочки -ну как с хлебом ситуация.Если сразу с духовки- самое то получается)))
08.06.2011
Понятно, спасибо!!!
08.06.2011
Булочки с кардамоном.Родом из Швеции. Вот такие пироги!