Курочка с розмарином и тимьяном
Блюда из птицыВот, подсмотрела в одном кулинарном шоу по ТВ.
Вкуснятина, пальчики оближешь!
Рецепт очень простой. Замариновать кусочки курицы: оливковое масло, соевый соус, травки розмарина и тимьяна (можно сухие). Всё брала на глаз. Чем дольше маринуется, тем вкуснее. Потом выложить всё на сковородку или противень. Я делала и так и так, мне больше понравилось в духовке. Переворачивать курицу в духовке не надо. Минут 40, может меньше (зависит от размеров кусков курицы) и готово! На гарнир картошечка и салатик с помидорами-огурцами.
Вкуснятина, пальчики оближешь!
Рецепт очень простой. Замариновать кусочки курицы: оливковое масло, соевый соус, травки розмарина и тимьяна (можно сухие). Всё брала на глаз. Чем дольше маринуется, тем вкуснее. Потом выложить всё на сковородку или противень. Я делала и так и так, мне больше понравилось в духовке. Переворачивать курицу в духовке не надо. Минут 40, может меньше (зависит от размеров кусков курицы) и готово! На гарнир картошечка и салатик с помидорами-огурцами.