Киш с лососем!

вот это да. предполагала,что подобно готовить надо. скажите,все же это закуска или полноценное блюдо?ни разу киши не готовила
01.10.2012
для меня блюдо,кому то закуска))
01.10.2012
А это блюдо вкуснее горячее или в холодном виде тоже можно подавать?
30.05.2012
И так и так вкусно)
30.05.2012
все закупила, завтра сделаю, красота.... мммм кулинар ты наш)
20.05.2011
давай!только если тесто помягче хочешь то добавь сметаны в него,это тесто диетическое)))
20.05.2011
а сколько? у меня и сметана есть)
20.05.2011
красота!)) ну ты мастерица, Жень!)) и фотки классные) очень хорошо, когда коллажи делать можно.. я вот нашла такую программу для Мака, осталось купить ее)
20.05.2011
спасибо))только фотки влегкую через одно место((не могу идеально пока настроить(
20.05.2011
на мой взгляд непрофессионала - отлично!)
20.05.2011
image))
20.05.2011
Ой какой красивый с зеленушкой!
20.05.2011
Ммм, я пекла такой по рецепту Ники, но мне это тесто так трудно далось, совершенно не раскатывалось, заплатками выкладывала:):):) Но вкуснота нереальная!
20.05.2011
это и есть ее рецепт,заточенный под российскую реальность))а тесто видимо ты совсем круто замесила))
20.05.2011
Ага, у тебя оно так классно раскаталось. Но это ещё и отмуки зависит.
20.05.2011
да у нее в рецепте мука мудреная))такой не сыскать))взяла обычную пекарскую)
20.05.2011
Камут это сорт твёрдой пшеницы, у нас в больших ТЦ и эко лавках есть, Я маленький пакетик покупала, такой аромат здоровский, ореховый какой то. А ещё видела прям зёрна, типа полезные очень. Но чё с ними делать - фиг знает.
20.05.2011
а у нас не видела я (((
20.05.2011
Комментарий удален
20.05.2011
не заметили))100 мл и 2 яйца
20.05.2011
Творожный пирожок с сухофруктами. Задумывала лазанью