Киш с лососем!
Пироги, пирожки, булочкиДелается очень просто!Ну и как всегда вкусно!))Сразу прошу прощения за фотографии,я только пристраиваюсь к своему новому аппарату((
Итак:
для теста:200 гр. муки,90 мл воды или овощного бульона,ст.ложка ол. масла
для начинки:400 гр лосося,зеленый лук,100 мл сливок 22%,2 яйца,соль,перец.
1.Замешиваем тесто,оно должно получится достаточно плотным.Вымесили,завернули в пленку и убрали в холодильник,минут на 15.
Начинка:мелко рубим лосось и зеленый лук.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем круг диаметром больше формы(чтобы еще и получились стенки.
Выкладываем в форму,предварительно смазанную маслом немного.Ставим тесто разогретую до 170 гр. духовку минут на 5,чтобы подсушить тесто и пирог не получился мокрым.В это время делаем заливку.Сливки,яйца,соль,перец,взбиваем в блендере.Достаем наше подсушенное немного тесто из духовки,выкладываем рыбу и заливаем сливочной смесью,посыпаем луком.
Ставим в духовку на 180 гр.минут на 25,но постоянно поглядываем,запекается у всех по разному.приятного аппетита!п.с. в конце можете посыпать немного сыром(у меня к сожалению его не было)