может знает кто??

я работаю в ростиксе, там никакой не крахмальный раствор, а вода фильтрованная обычная, и панировка-смесь муки и спец приправы
21.05.2011
спасибо за ответ.А жарить лучше во фритюрнице или в духовке?
21.05.2011
жарится в большом количестве масла при большой температуре 177, у нас машины большие типа фритюрниц
21.05.2011
понятно,спасибо.Надо попробовать пожарить во фритюрнице.Может что и получится))
21.05.2011
попробуйте конечно!!!
21.05.2011
Она там острая? Не замечала.
17.05.2011
а вы острые заказывали?
17.05.2011
Острые что? Я заказываю там куски обычно, в крылышках слшком много жира, поэтому их не пробовала. .
17.05.2011
что заказывать не важно,куски,крылышки и т.д.просто я обычно прошу острые.Для меня они не слабые))Прям как люблю.
17.05.2011
я знаю! одно время там работала. там панировка из муки, соли и кайенского перца. сначала обмакнуть кусочек курицы п раствор крахмала, потом в панировку, опять в крахмал и снова в панировку)
17.05.2011
ОЙ,спасибо вам огромное!!!!!!!!!
17.05.2011
пожалуйста!
17.05.2011
А какой раствор? Сколько крахмала и сколько воды?
17.05.2011
чтоб как кисель был. пропорции я не знаю - работала на кассе, просто видела как на кухне готовят.
17.05.2011
Т е получается теплый раствор? 
17.05.2011
скорее всего растворяли в горячей воде и давали остыть.
17.05.2011
Спасибо большое! Буду пробовать!!!
17.05.2011
что то новенькое, сейчас там работаю, крахмал не употребляем
21.05.2011
так я в 2004 году там работала!
21.05.2011
Есть шесть перепелок.... Что сделать из курицы?