Пирог "Самый простой"
Пироги, пирожки, булочкиИ такой вкусный, что станет появляться на вашем столе частенько))) А угощаемые подруги и гости будут думать, что вы долго провозились на кухне за его приготовлением)))
Итак, состав одной порции ( надо будет 2 - на низ и на верх)
3 яйца
6 ст.л. майонеза
6 ст.л муки
0.5 ч.л. соды
Все просто кладете в миску и смешиваете ложкой. Выливаете в смазанную фору. Кладете начинку. Замешиваете вторую порцию и выливаете на начинку, распределяя. и в духовку до румяной корочки.
Начинки я побовала разные. Больше понравилось с капустой (на фото) и с яйцами/луком. Изначально он был с грибами- но их лучше разбавлять другой начинкой.
Итак, состав одной порции ( надо будет 2 - на низ и на верх)
3 яйца
6 ст.л. майонеза
6 ст.л муки
0.5 ч.л. соды
Все просто кладете в миску и смешиваете ложкой. Выливаете в смазанную фору. Кладете начинку. Замешиваете вторую порцию и выливаете на начинку, распределяя. и в духовку до румяной корочки.
Начинки я побовала разные. Больше понравилось с капустой (на фото) и с яйцами/луком. Изначально он был с грибами- но их лучше разбавлять другой начинкой.
Саша
посоветуйте мне пожалуйста начиночку вкусную,а то капусту мы не любим,с мясом тож не хочу
10.08.2011
Ответить
Sveet-Lana
попробуйте с грибами, яйцами. Подойдут все соленые начинки для пирожков- положите любимую и пеките.
11.08.2011
Ответить
Kira
Только что испекла, правда с другой начинкой. Очень вкусный! Спасибо за рецепт!
25.05.2011
Ответить
Kira
Конечно))) Поджарила лук до полуготовности и добавила фарш, соль и перец по вкусу! Жарить до готовности. Получается вкусненький мясной пирог))) Только начинки я делаю много.У нас любят когда теста мало а начинки много)))
P.S. извините за поздний ответ)))
14.08.2011
Ответить
Лена
Светик,спасибо! А то я сидела и думала-чего бы на выходных приготовить? )))
12.05.2011
Ответить
Дашуля
какая прелесть!!!...а начинка из грибов и сыра подойдет?...вообще делаю с такой начинкой самсу,но у вас такое шикарное тесто,вот хочу попробовать)
12.05.2011
Ответить
Sveet-Lana
Я делала из жареных грибов с луком- мне показалось много грибов...Думаю, если с сыром и с зеленью, будет отлично)))
12.05.2011
Ответить
pliushkina
Какая дивная рецепта ! Я пироги обожаю! Особенно осетинские - если б еще руки из нужного места росли и не пигались слова " дрожжевое тесто " авось бы радовала своих домашними пирогами . Но теперь грех не делать закрытые пирожки ! Хана моей диете ! Пасибо !
12.05.2011
Ответить
Sveet-Lana
Да, с таким рецептом будете блистать))) Я ваще люблю простые и одновременно интересные рецепты.
12.05.2011
Ответить
pliushkina
Хвастаюсь :)
Пока еще не пробовали - остывает ( на ночь испекла на горе моей фигуре :) Но никогда так быстро и просто не пекла пироги ! Прям радость ! ): Спасибо :)
12.05.2011
Ответить
Sveet-Lana
Все начинки для жареных пирожков подойдут.Я делала с вареными яйцами и зеленым луком с тертым сыром- вкусно.Буду пробовать с печенью/сердцем (ливер).можно и с куриным мясом (пропустить через мясорубку) и картошкойОтварная рыба с рисомДумаю цветная капуста жаренная с сырым яйцом подойдет.
12.05.2011
Ответить
Алеkсандра
На вид супер!! А капусту тушить? Если тушить то до готовности или до полуготовности?
12.05.2011
Ответить
Sveet-Lana
До готовности. Я ее ваще сделала вчера, а седня пирог испекла ( долго думала- пирожки сделать или пирог, за неимением времени победил он). В след раз сделаю с мясом- должно быть вкусно)))а капусту кто как тушит. Я режу и в сковорудку. Есть перец, лук, морковь- хорошо, нет- ну и не надо. Вконце добавила 2 ст.л томатной пасты.
12.05.2011
Ответить
Алеkсандра
Я пережарку делаю, лук, морковь и томат, потом кладу капусту и лью воду) Правда я еще в конце сосиски добавляю)
12.05.2011
Ответить