Пирог "Самый простой"

посоветуйте мне пожалуйста начиночку вкусную,а то капусту мы не любим,с мясом тож не хочу
10.08.2011
попробуйте с грибами, яйцами. Подойдут все соленые начинки для пирожков- положите любимую и пеките.
11.08.2011
Только что испекла, правда с другой начинкой. Очень вкусный! Спасибо за рецепт!
25.05.2011
Пожалста)))
26.05.2011
а начинкой не поделитесь?))
10.08.2011
Конечно))) Поджарила лук до полуготовности и добавила фарш, соль и перец по вкусу! Жарить до готовности. Получается вкусненький мясной пирог))) Только начинки я делаю много.У нас любят когда теста мало а начинки много))) P.S. извините за поздний ответ)))
14.08.2011
Светик,спасибо! А то я сидела и думала-чего бы на выходных приготовить? )))
12.05.2011
Пожалста))) Радуй домашних)))
14.05.2011
какая прелесть!!!...а начинка из грибов и сыра подойдет?...вообще делаю с такой начинкой самсу,но у вас такое шикарное тесто,вот хочу попробовать)
12.05.2011
Я делала из жареных грибов с луком- мне показалось много грибов...Думаю, если с сыром и с зеленью, будет отлично)))
12.05.2011
спасибо Светочка!обязательно попробую)))
12.05.2011
Будем ждать ваших отчетов)))
12.05.2011
Класс! Надо сделать. В закладочки стянула))
12.05.2011
Какая дивная рецепта ! Я пироги обожаю! Особенно осетинские - если б еще руки  из нужного места росли  и не пигались   слова " дрожжевое тесто "  авось бы  радовала своих домашними пирогами .  Но теперь  грех не делать  закрытые пирожки ! Хана моей диете !  Пасибо !
12.05.2011
Да, с таким рецептом будете блистать)))  Я ваще люблю простые и одновременно интересные рецепты.
12.05.2011
 Хвастаюсь :) Пока еще не пробовали - остывает ( на ночь  испекла на горе  моей фигуре :) Но   никогда  так быстро и просто не пекла   пироги !  Прям  радость ! ): Спасибо  :) image
12.05.2011
Молодец))) Нямка)))
14.05.2011
Спасибо за замечательный рецепт. Беру на вооружение.)) Фото супер!!!
12.05.2011
а начинки какие придумать? ничего в голову не лезет... Капуста отпадает..
12.05.2011
Все начинки для жареных пирожков подойдут.Я делала с вареными яйцами и зеленым луком с тертым сыром- вкусно.Буду пробовать с печенью/сердцем (ливер).можно и с куриным мясом (пропустить через мясорубку) и картошкойОтварная рыба с рисомДумаю цветная капуста жаренная с сырым яйцом подойдет.
12.05.2011
Вот спасибо! Рецептик к себе в копилку, с вашего позволения. А вам image
12.05.2011
Спасибо))) 
12.05.2011
На вид супер!! А капусту тушить? Если тушить то до готовности или до полуготовности?
12.05.2011
До готовности. Я ее ваще сделала вчера, а седня пирог испекла ( долго думала- пирожки сделать или пирог, за неимением времени победил он). В след раз сделаю с мясом- должно быть вкусно)))а капусту кто как тушит. Я режу и в сковорудку. Есть перец, лук, морковь- хорошо, нет- ну и не надо. Вконце добавила 2 ст.л томатной пасты.
12.05.2011
Я пережарку делаю, лук, морковь и томат, потом кладу капусту и лью воду) Правда я еще в конце сосиски добавляю) 
12.05.2011
Слойки с грушей и корицей. Ммммм:)) Пирожки