Мой рецепт куличей

Комментарий удален
22.04.2011
Комментарий удален
22.04.2011
Комментарий удален
22.04.2011
Обязательно буду делать такие куличи, спасибо за рецепт!Только хотелось спросить, а сколько у вас получается куличей из такого количества ингредиентов?
21.04.2011
5-6, но все зависит от объема формы. буду использовать литровые кружки. наполнять надо тестом не больше половины. иначе вылезут из формы)))
21.04.2011
спасибо!
21.04.2011
добавила к себе в закладки!!! попробую обязательно!! а с черносливом можно сделать?? просто изюм уже наверно не успею купить!
21.04.2011
класический рецепт - обязательно должен быть изюм. а так можно экспериментировать конечно))))) а у вас с ним в магазинах плохо? у нас в каждом полно. 
21.04.2011
да нет не проблема!!!! просто чернослив лежит - незнаю уже что бы с ним сделать. вот и подумала может вместо классики что нибудь новенькое придумать. Для меня это вообще будет первая испеченная мною пасха в жизни!!! очень хочу что бы все получилось!!!
21.04.2011
удачи в начинаниях!!!!!))))))) когда печь будете? я наверное завтра,ближе к ночи. все равно сова, посвящу ночь выпечке)))))))
21.04.2011
спасибо!!!! нет я в субботу наверно днем испеку! я и так не высыпаюсь так еще ночь посветить пасхе - ну уж неееет!!!
21.04.2011
а помадка с желтками??? везде пишут белки с сахаром!!!
20.04.2011
да, именно с желтками. попробуйте, с желтками намного вкуснее чем белковая
20.04.2011
попробую))спасибо)
20.04.2011
только желтки растирайте долго, почти до белого цвета, у меня когда застывает, получается белый цвет, с небольшим кремовым оттенком
20.04.2011
ясно .. поняла)))а ещё выопрос про кулич! как он на вкус? похож ли на покупной???или совсем ждругой вкус??
20.04.2011
не знаю, мне кажется намного вкуснее, сдобнее и слаще. мне как-то покупные не нравятся, там разрыхлители добавлены.
20.04.2011
ясно)) мне всегда покупные нравились,но если этот ещё вкуснее ...))))))))))
20.04.2011
а фото?)))))
20.04.2011
фото обязательно выложу в субботу,  когда буду печь. а сейчас фоткать пока нечего))))
20.04.2011
давай только сразу выкладывай, а то я тоже вдруг увижу и захочу испечь. А раньше пекли по этому рецепту, хорошо получаются, есть какие-нибудь особенности в его приготовлении?
20.04.2011
особенности все написаны в рецепте, больше нет никаких. получается супер вкусно. долго не черствеет, дней 10. делаем очень много, что б есть дней 10))))))))))
20.04.2011
прикольно, тогда точно попробую...если что напишу, спрошу еще)) а какие у вас формочки? а можно сделать один большой или рисковано, что не пропечется?
20.04.2011
ну не знаю. смотрите по форме. мы делаем в разных формах, а так же литровые кастрюльки в ход идут. из того колличества продуктов что написано в рецепте получится штуки 3 -4 куличиков, хотя опять же смотря какие формы будут. мне например, не нравится когда один, но большой, интересней когда их много. в этот раз еще силиконовые формы буду использовать. идея фикс у меня, пойду сейчас покупать.
20.04.2011
а силиконовые формы прям так и продаются для куличей? у меня етсь одна форма как бы под небольшой кексик, не прямоугольный, а как форма большой ромовки...вот думаю может получится?
20.04.2011
конечно получится. а силиконовых форм специальных для куличей я не видела. хочу купить просто обычную форму, все их очень хвалят. вот и мне загорелось и как раз повод будет испробовать
20.04.2011
ой, мне моя очень нравится и маслом не надо смазывать и вытаскиваются сразу тока перевернешь, ничего не прилипает, прелесть короче, они стоят своих денег....
20.04.2011
Актуальный вопрос про куличи Ау, мы ищем... рецепты! :)