Почему?! Всё опадает!!!
Меню на праздники и будниЯ почти что в отчаянии! Ну почему у меня опадают пироги и омлеты?! Если в случае с пирогами я ещё готова смириться, то омлеты меня душевно огорчают! Я пробовала остужать под крышкой - думала, проблема в этом, - опадает! Что делать?! Посоветуйте!!!
Мария
Может надо добавлять яичный порошок? Кто-нибудь знает, что такое яичный порошок и это хорошо, или плохо? Мама говорит о нём с явным негодованием, хотя, по-моему, в жизни его не видела! )))
19.04.2011
Ответить
Наталья
попробуйте сделать в микроволновке, у меня сестра только так готовит ребенку и быстро и нежно и масла нет
18.04.2011
Ответить
Мария
Спасибо! Как только мои руки дойдут до сломанной микроволновки, которая служит украшением интерьера, обязательно попробую! )))
19.04.2011
Ответить
Аллусик
вы опередили мой вопрос!!!!только хотела попросить совет у наших ББешек! постою -послушаю!!!
18.04.2011
Ответить
Мария
Знаете, наболело! )) Дочь попросила, на ночь глядя, омлету, я сделала такой шикарный, пышный! )))Опааааал!!!
18.04.2011
Ответить
Аллусик
вото-вот!!! та же история!!!!говорят- в столовские добавляюм манку- У НИХ ВСЕГДА ПЫШНЫЕ!!!
18.04.2011
Ответить
Мария
В детском саду в моем детстве были шикарные омлеты. Мама говорит, они туда яичный порошок добавляли!
19.04.2011
Ответить
Аллусик
не знаю-не знаю!!!я думаю в моем детстве этого(порошки там всякие) ничего не добавляли!!!ЯДа и я сама работала в саду воспитателем- у нас НИКАКИХ ПОРОШКОВ!!! ЭТО ЖЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ!
19.04.2011
Ответить
Катерина
я с омлетами тоже мучалась, и нашла на каком-то сайте легкое объяснение, что молока должно быть мало, т. е. я на 5 яиц беру 100мл молока и кстати делаю в духовке)) безумно вкусно и без грамма жира))) и у меня не падает
18.04.2011
Ответить
Мария
Я делаю по узнанной другой тонкости - молока/сливок должно быть столько же, сколько яиц. Для этого молоко/сливки измеряю в скорлупках! И духовка! Может, у меня аура не та? )))
18.04.2011
Ответить
Ольга СК
могу с пирогами помочь..есть подробный рецепт с фотками в начале дневника моего)
18.04.2011
Ответить