Желейные пироги ))))))))
Пироги, пирожки, булочкиНа которые меня вдохновила моя ЛЮБИМОЧКА
Юляшка (Milan2009)
Фотографии приготовления не мои)))!!! Источник
Сливочное масло режем на куски в прохладном виде и объединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет достаточно однородной, а куски маленькими, как крошки.
Прибавляем сахар и творог, живо замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час.
В это время увлечены внутренностью. Прямо замороженные вишенки кладем в кастрюлю, прибавляем сахар и ставим на маленький огонь. Количество сахара можнож поменять в зависимости от кислоты вишни.
Воду можнож не прибавлять, так как в процессе прогревания выделится достаточно много воды из ягод.
В отдельной чашечке замачиваем желатин прохладной водой(около 50 мл)минут на 10-15.
Когда
Тесто раскатать слоем приблизительно в 0,5-1 сантим. и умеренно распланировать по форме для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой.
Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
На готовую выпеченную базу необходимо выложить вишни(без воды)и поставить наш полуфабрикат в холодильник. Также охладить выделившийся сок.
Когда вишневый сок начнет немножко застывать, но будет еще водянистым, его надобно вылить на базу
Когда желе застынет, вкусный-превкусный
А это еще один вариант подобного пирога только на основе песочного теста с вишней и ежевикой. И тот и тот пирог безумно вкусные, очень простые и быстро готовятся!!!!!!!! Обязательно попробуйте приготовить !!!!!!!!!!