Любимые горшочки!
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Обожаю готовить в горшочках! Просто, быстро и удобно, осебенно когда дома маленький ребенок!
Берем мясо (если говядина, то отбиваем), режем его кубиками., солим, перчим. Выкладываем на дно горшка. Сверху лук, грибы (если нет, то можно и не класть). Добавляем пол стакана воды (для сока). Затем картофель. Все перчим и солим, по вкусу добавляем специи и травки. А сверху смазываем майонезом или сметанной/ Ставим в холодную духовку минут на 40 до готоности. Все! Блюдо готово! Приятного аппетита!
Берем мясо (если говядина, то отбиваем), режем его кубиками., солим, перчим. Выкладываем на дно горшка. Сверху лук, грибы (если нет, то можно и не класть). Добавляем пол стакана воды (для сока). Затем картофель. Все перчим и солим, по вкусу добавляем специи и травки. А сверху смазываем майонезом или сметанной/ Ставим в холодную духовку минут на 40 до готоности. Все! Блюдо готово! Приятного аппетита!
Иринка
свекровь подарила горшочки...я и не знаю что в них делать то....а какая температура в духовке должна быть??спасибо за рецепт...сегодня попробую!!!
12.04.2011
Ответить
Наталья
Ирин готовить в горшочках легко и просто. Я включаю на максимум духовка старая цифр уже не видно готовиться примкрно часю
12.04.2011
Ответить