У НАС НА УЖИН ЖУЛЬЕН!!!!!!!!!

Обожаю жульен! Обычно делаю в кокотницах. Два вида - с курицей и грибами, либо с морепродуктами. А горшочки в хозяйстве - вещь отличная! Надо вместе с блендером просить у Деда Мороза)))) Т.е. у Мужа)))
22.12.2011
А  я вот хочю кокотницы все ноги не доходят купить )))
22.12.2011
Так для этого есть НГ))) Попросите знакомого Деда Мороза)))
22.12.2011
Я почему то люблю сама посуду выбирать)))
22.12.2011
Знакомого Деда Мороза можно и вместе с собой взять в магазин
22.12.2011
это точно ))))
22.12.2011
Спасибо за рецептик)будем готовитьimage
29.06.2011
Вкуснятинаааа!! утащила в закладки!
23.05.2011
ммммммм...ням-ням!!! Хозяюшка! И я люблю готовить!!!
23.05.2011
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ)))))))
23.05.2011
А как именно готовишь?!
21.04.2011
ой съела бы сейчас жульенчик.image
06.04.2011
мммм...вкусняша какая)  
06.04.2011
красиво и вкусно!! а с чем вы будете это есть? как самостоятельное блюдо? потом в животе не тяжело?
05.04.2011
да как самостоятельное, мне тяжеловато я немножко в основном мужу готовлю))))
06.04.2011
ааа)))как вкусно))) тоже хочу) а у нас котлетки)
05.04.2011
котлеточки тоже вкусно))))
05.04.2011
не отрицаю)
05.04.2011
300 г куриного филе400 г шампиньонов1-2 луковицы100-150 г сыра (твердого)200-250 г сливок (15-25%) или сметаны2 столовые ложки мукисольперецрастительное маслоРецепт приготовления:Куриное филе отварить до готовности или можна поджарить на растительном масле на сковородке!Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки( если заправка сильно густая то можна влить немножко молока), посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить эту массу в кокотницы или горшочки!Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
05.04.2011
люблю это блюдо))) image
05.04.2011
А это получается на 2 порции?
12.05.2011
да
12.05.2011
как думаете с индейкой получиться не хуже?
12.05.2011
нет не хуже делала и с индейкой. тоже было очень вкусно))))
12.05.2011
а перца сколько добавляете.. так чтобы был вкус.. но не остро.. я просто в этом ничего не понимаю.. по вкусу понятие относильно, т.к. попробовать можно уже после приготовления.. а тогда уже поздно :)))
12.05.2011
на два горшочка одну щепотку перца))))))
12.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Овощи в горшочке. что же -что же приготовить