Светланка
Обожаю жульен! Обычно делаю в кокотницах. Два вида - с курицей и грибами, либо с морепродуктами.
А горшочки в хозяйстве - вещь отличная! Надо вместе с блендером просить у Деда Мороза)))) Т.е. у Мужа)))
22.12.2011
Ответить
Анн@
красиво и вкусно!!
а с чем вы будете это есть? как самостоятельное блюдо? потом в животе не тяжело?
05.04.2011
Ответить
Женечка (♡☆♡☆♡☆)
да как самостоятельное, мне тяжеловато я немножко в основном мужу готовлю))))
06.04.2011
Ответить
Женечка (♡☆♡☆♡☆)
300 г куриного филе400 г шампиньонов1-2 луковицы100-150 г сыра (твердого)200-250 г сливок (15-25%) или сметаны2 столовые ложки мукисольперецрастительное маслоРецепт приготовления:Куриное филе отварить до готовности или можна поджарить на растительном масле на сковородке!Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки( если заправка сильно густая то можна влить немножко молока), посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить эту массу в кокотницы или горшочки!Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
05.04.2011
Ответить
Лёлька
а перца сколько добавляете.. так чтобы был вкус.. но не остро.. я просто в этом ничего не понимаю.. по вкусу понятие относильно, т.к. попробовать можно уже после приготовления.. а тогда уже поздно :)))
12.05.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.