Пирожки и булочки к супу)

 Я сегодня утром приготовила булочки по вашему рецепту, с начинкой и без, что меня огорчило, так это то что получились они сладковатыми( к супу никак, посоветуйте как исправить ситуацию больше соли или меньше сахара? А так очень вкусные) Тесто я поставила в духовку на 60 градусов, выросло за 1 час (сократила время роста))).
18.04.2012
Спасибо за то, что выбрали мой рецепт))) На счет сладкости булочек - это на вкус и цвет...Я раньше тоже не могла представить себе с супом сладковатое тесто с картошкой))) меня кто-то угостил и мне понравилось, поэтому я кладу много сахара))) Вы конечно, можете просто добавить 1 чайную ложку сахара, когда разводите дрожжи и все! В тесто можно не добавлять сахар.  Моя свекровь тоже так сокращает время роста теста, на вкус это не влияет! Удачной вам выпечки!!! 
18.04.2012
Не морить же гостей голодом Закусочные маффины.