Батон сЫЫЫЫрный!!!
5-ти минутные блюдаБатон 1 шт
Масло сливочнок 150 гр
Сыр 200 гр
Укроп, петрушка - небольшой пучекЧеснок по вкусу ( я добавляю 4 больших зубчика)
Процесс приготовления быстр и легок, занимает минут 10.На батоне делаются разрезы (расстояние между разрезами 1 см) в них кладется начинка ( тертый сыр, перемешать с размягченным сливочным маслом, мелко порезанной зеленью и чесноком пропущенным через чеснокодавку). Затем, готовый батон заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку, выпекаем минут 20, затем открываем сверху фольгу и зажариваем верхушку еще минут 10 ( для каждой печи время индивидуально!!!)
Mikki-eni
АААААААААААААААААААААААААААААААААА, вот это да, завтра приготовлю!!! есть такая штука в ашане, жалкое подобие правда, сухое и маленькое..фу
а это просто класссс! в закладки
03.11.2011
Ответить
KITI)
Да ваще атассссс, берегись, один раз попробуешь, будешь потом постоянно хотеть его))))))))))))
03.11.2011
Ответить
illarita
Скажите пожалуйста, а чем можно заменить фольгу? И обязательно в фольге делать? Если просто на противень положить?, наверное в духовке он совсем высохнет?
30.09.2011
Ответить
KITI)
Я незнаю, наверно еще и сыр растечется, я думаю можно плотно в пакет для запекания завернуть
30.09.2011
Ответить
KITI)
Ага, сама в первый раз чуть слюнками не подавилась, а главное, что мои мальчата обожают такой батон, я по выходным с вечера на утро подготавливаю, а утречком в духовку, а сама поваляться в постельке)))
19.04.2011
Ответить
Людмила
В Выходные сделала, очень Вкусно, мои уплели целый Батон За один присест. Спасибо За такие вкусные идеи!!!!!
12.04.2011
Ответить
Людмилка
тоже такой рецептик лежит в закромах, хочу сделать - но руки не доходят - но теперь обязательно приготовлю. Симпатичный такой лежит!
01.04.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.