Сладкий стол на мини ДР)

А можно узнать как Вы картошку делаете?
11.09.2011
Конечно)))"Картошка"700 гр печенья любого (я брала квадратное на развес)1 б. сгущенки200 гр сливочного масла4 ст.л. какаоПеченько перемалываем через мясорубку (или блендер) в мукуРазмягченное масло взбиваем со сгущенкой + какао. И добавляем в крем перемолотое печенье постепенно и хорошо вымешиваем руками, чтобы пропиталось хорошо. Печенье добавляем до момента, чтобы можно было лепить. Потом берем в ладошку тесто это еще раз его хорошенько помять и скатать шарик. Потом шарики обвалять в какао или в остатках печенья. Поставить в холодильник на 2-3 часа!
12.09.2011
Спасибо, приготовлю обязательно.
12.09.2011
спасибо!!! завтра будем с сыном шарики катать, а на выходных и суфле сделаем! хорошие и простые рецепты) а где Вы их берете??)
30.03.2011
Спасибо) очень приятно, что вам понравилось))) Рецепты попадались в интернете. Что-то сама добавляла, что-то наоборот убирала из ингридиентов, вот как-то так и упростились они))))) А суфле, вообще, это была начинка какого-то тортика, а я его уже куда можно и нельзя добавляла и делаю с ним всякие разновидности тортиков))))))) Удачного приготовления!!!!
31.03.2011
вот Вы молодец какая! с головой и руками!!! буду тоже экспериментировать)
31.03.2011
Так приятно))) спасибо))) у Вас обязательно тоже получится!!!)))
31.03.2011
Катя, только Вы в меня и верите) вот бабушка, мама, сестра все готовить умеют, а я пока методом проб и ошибок не дойду до нужного, ничего не получается)) главное, что муж не жалуется))) а сына булку просит к супу) для меня такие рецептики прям спасение)))
31.03.2011
А вы думаете, я сразу взяла и торты начала печь)))))))))? Вы бы видели мои первые дорожжевые булочки)))))))) подошва красивее выглядила, а я еще наивная пошла ими угощать)))))))))) позорищщщее)))))) А первую запеканку муж выкидывал, т.к. мне жалко было, а есть ЭТО было не возможно)))))) Так что все приходит методом "тыка"!!!Вот я напробовала всего разного готовить, выбрала себе костяк рецептов и с ними уже импровизирую как фантазия позволит))))А булку к супу, я вам напишу рецептик завтра, у меня и такой есть не сложный)))
31.03.2011
с удовольствием пополню свою мини-коллекцию) спасибо!!!
01.04.2011
Женечка, по заказу http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1288532 )))))))))))
02.04.2011
Катя, так аппетитно выглядит!!!! но, к сожалению, у меня нет печки(((
03.04.2011
Катя, шарики получились наивкуснейшие!!! уже второй раз сделала!!! муж сметает)) правда, во второй я масла 100гр добавила и сама смогла попробовать) вкус, как у шоколадной колбасы, но нежнее, можно еще ж орешки добавить))
11.04.2011
Очень рада, что понравилось!!! Да, если масло не добавлять, и добавить орешки, то получается колбаска, что мы тоже ооочень любим))))
12.04.2011
ммм вкуснятина,повезло гостям...
29.03.2011
мммм,повезло же гостямimage))))))))))
29.03.2011
Это точно))))
29.03.2011
А рецептик первых двух вкуснятин?
29.03.2011
С удовольствием)"Картошка"700 гр печенья любого (я брала  квадратное на развес)1 б. сгущенки200 гр сливочного масла4 ст.л. какаоПеченько перемалываем через мясорубку (или блендер) в мукуРазмягченное масло взбиваем со сгущенкой + какао. И добавляем в крем перемолотое печенье постепенно и хорошо вымешиваем руками, чтобы пропиталось хорошо. Печенье добавляем до момента, чтобы можно было лепить. Потом берем в ладошку тесто это еще раз его хорошенько помять и скатать шарик. Потом шарики обвалять в какао или в остатках печенья. Поставить в холодильник на 2-3 часа!"Суфле" 500 гр сметаны 20%1\2 ст. сахара20 гр желатина250 гр йогурта (любого  на вкус)Для украшения: взбитые сливки и желеЖелатин замочить в 100 гр холодной воды и оставить минут на 40Размоченный желатин подогреть на медленном огне до кипения постоянно помешивая (не кипятить!!!) и снять с огня. Сметана+йогурт+сахар взбить до растворения сахара. Затем, продолжая взбивать, тонкой стуйкой вливаем желатин. Взбиваем еще пол минутки и все готово! Разливаем по формочкам и в холодильник! Через 2 часа застынет, можно будет украшать)Так же можно еще на дно формочек выложить ягодки разные и залить суфле. Еще как вариант - заранее сделать желе (я беру из пачек), его нарезать на кусочки и тоже выложить в формочку и залить суфле. Осбенно это красиво, если желе разного цвета)))Удачного приготовления!)
29.03.2011
Благодарна
29.03.2011
Спасибо,за замечательные рецептики!!!))
29.03.2011
На здоровье!!!)))
30.03.2011
Испанский ванильный торт! Рецептик плиииззз