Капуста по-пенджабски

Благодарю за рецепт )) минут через 20 будем пробовать на вкус )
29.10.2011
надеюсь, будет хорошо)
29.10.2011
Очень хорошо )) Спасибо )
30.10.2011
ВСё гениальное - просто !!!! Замечательный рецепт, мне еще очень нравится тушить капусту с измельченным грецким орехом, этот рецепт я узнала из абхазской кухни, то есть будет по-абхазски ;))) капусты всех стран объединяйтесь!!!
27.03.2011
не пробовала с орехами, но исправлю это)
27.03.2011
Измельченный орех нужно добавлять в середине приготовления, так меня учили в сухуме ;)
27.03.2011
ок, спасибо
27.03.2011
на здоровье!!!! я люблю этот вариант капусты в холодном виде)))
27.03.2011
ваши рецепты замечательны! как раз кочан капусты вчера появился дома)
27.03.2011
благодарю вас! ничего просто так не бывает, вот и кочан пригодился, и рецепт)
27.03.2011
Олеся, спасибо! Капуста и имбирь - это что-то определенно новое для меня во вкусе -)
27.03.2011
пожалуйста, я подсела на имбирь и теперь повсюду его добавляю)
27.03.2011
Да, с имбирем очень аутентично все получается. Обожаю!
27.03.2011
 спасибо за раскошные рецепты :)) *пошла покупать кумин и куркуму *  
27.03.2011
пожалуйста!)
27.03.2011
Я примерно так тушила капуста всегда, только без чили, буду знать что это называется Капуста по-пенджабски =)
27.03.2011
именно из-за имбиря и чили она так и называется) у нас это просто -тушеная капуста по-русски)
27.03.2011
Я имбирь кладу всегда, очень люблю его добалять, куркумк и зиру значит у меня русско-пенджабская)
27.03.2011
Оладьи из капусты Сельдерей.....