Фасолевый с копченостями.
Первые блюдаПОНАДОБИТСЯ:Копченая рулька,0.5кг фасоли,2луковицы,2морковки,1болг.перец,томатная паста или сок,специи(соль,перец,лавр.лист).Время готовки-1ч.20мин.
Для бульона биру копченую рульку(ну или ребрышки),варю пол часа и добавляю предварительно замоченную фасоль,солю.Варю еще пол часа.
На сковороде пассирую нарезанные мелким кубиком морковь,болг.перец и лук(кста.,туда же добавляю лаврушку, перец горошком)жарю до золотистости и добавляю томат,пассирую все вместе.
К бульону с фасолью добавляю зажарку и варю еще 10-15мин.при слабом кипении.От рульки отделяю мясо.
Пыс:Возможно добавление в суп картофеля.