Пирог с творогом и яблоками
Пироги, пирожки, булочкиЕздили в гости к маме, пекли вот такой пирог))
Для теста: мука - 280г, сливочное масло - 160г, сахар - 80г, измельченные орехи - 20г, яйцо - 1шт, соль.
Приготовление: Тщательно перемешайте муку с размягченным сливочным маслом и яйцом, добавьте щепотку соли, измельченные орехи, сахар и замесите тесто, скатайте в шар и положите в холодильник на 30 мин.
Выпекать 45 минут при 180 градусах.
Источник: журнал "Приготовь. Торты и десерты", 6'2010
дарина
А почему описание только теста? что внутри? сверху? Это не пирог из кулинарного марафона?
19.03.2011
Ответить
Анна
Ого! столько вопросов и сразу... так..
1-2. просто начинка там может быть любая, в журнале были персики карамелизированные, у меня творожная масса (протертый творог, мёд, яйцо, манка) + нарезанное тонкими ломтиками яблоко
3. сверху безе или меренга, не знаю в чем отличие, наверное в слове.
4. нет не из кулинарного марафона
Что-то сначала рецепты кинула, а потом пошла читать вашу страницу, и поняла что рецепты такие же((( как-то совпало.
19.03.2011
Ответить