Юлия
какой симпотичный )
а на вкус он как белый..или сладковаты..я просто домашний хлеб такой выпечки ниразу не пробовала
19.03.2011
Ответить
Елена
да,конечно) Нужн 150 мл тёплого молока,7 г. сухих дрожжей(немного неполная чайная ложка),40 мл растительного масла,4 желтка,400 г. пшеничной муки,35 г. сахара.
Развести в молоке дрожжи, добавить желтки и хорошо перемешать. Всыпать муку с сахаром, замесить тесто. Добавить масло и ещё раз замесить.Накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час.Противень присыпать мукой.Тесто разделить на 3 равные части, скатать из них колбаски и сплести косичку.Выложить на противень, накрыть полотенцем и дать подойти 30 минут. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить выпекаться на 25 минут. Я один хлебушек посыпала кунжутом. Можно попробовать еще маком посыпать.
19.03.2011
Ответить