мой первый хлеб

ой, уже увидела)))
03.11.2011
Лен, расскажешь как делать? 
03.11.2011
Ну, очень аппетитные! ) настоящая хозяюшка - рукодельница!
03.11.2011
спасибо)))
03.11.2011
какой симпотичный ) а на вкус он как белый..или сладковаты..я просто домашний хлеб такой выпечки ниразу не пробовала
19.03.2011
на вкус он сладковатый.  Нам очень понравилось все,почти ничего не осталось ужеimage
19.03.2011
спасибо )) надо попробовать ) рецептик вроде легкий
19.03.2011
я сама первый раз делала,очень просто все)
19.03.2011
А можно рецептик?)
19.03.2011
да,конечно) Нужн 150 мл тёплого молока,7 г. сухих дрожжей(немного неполная чайная ложка),40 мл растительного масла,4 желтка,400 г. пшеничной муки,35 г. сахара. Развести в молоке дрожжи, добавить желтки и хорошо перемешать. Всыпать муку с сахаром, замесить тесто. Добавить масло и ещё раз замесить.Накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час.Противень присыпать мукой.Тесто разделить на 3 равные части, скатать из них колбаски  и сплести косичку.Выложить на противень, накрыть полотенцем и дать подойти 30 минут. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить выпекаться на 25 минут. Я один хлебушек посыпала кунжутом. Можно попробовать еще маком посыпать.
19.03.2011
спасибо большое. попробую сделать. )
19.03.2011
не за что)
19.03.2011
Огромное спасибо))))) и не надо бабки на хлебопечь))))
15.12.2011
Тортик на 3 годика для Василия Картофельный пирог с сырными клёцками