Картофельный пирог

Хэлп! уже начала делать ваш пирог! и вот не пойму-яица сырые класть или вареные???
20.06.2011
сырые, хотя ваш пирог уже готов, я думаю
21.06.2011
я и добавили сырые! Сейчас, кстати, пирог доедаю!))) Вкусный! Спасибо!
21.06.2011
пожалуйста!)
21.06.2011
какой аппетитный получился! приготовлю обязательно
19.03.2011
)))
19.03.2011
Соблазнительница ))  я очень старательно избегаю картофель, даже в супы далеко не всегда кладу , но запеканки  моя слабость ! не удержалась , сделала себе на обед и как безнадежный фанат шпината , положила его в начинку )))  Спасибо !
18.03.2011
мы тоже картофель практически не едим, но этот пирог я сделала) просто когда круг продуктов исчерпан я возвращаюсь к картофелю) сегодня, кстати, делала пирог со шпинатом, тоже люблю шпинат очень
18.03.2011
а про батат что думаешь? он же тоже сильно крахмалистый , но витаминов там больше в 2 раза , правда, и калорий тоже )) я все не решу как к нему относиться.
18.03.2011
скажу честно - для меня батат звучит примерно как "курица с ананасами" и "оливье с яблоками" ))) - не люблю я сладкий картофель, салаты и подобные сочетания вкусов))) что касается полезности, то на самом деле не считаю картофель и крахмал такой уж плохой вещью. как говорится: все хорошо в меру, просто какое-то чувство в последнее время стало удерживать меня и от бобовых, и от того же картофеля - пока не знаю, как справиться - готовить-готовлю, уже чуть ли соседей не кормлю, а сама ем лепешки, рис и овощи.  моя мания, которая гораздо хуже и бобовых, и крахмала - это огромная кофемашина  и ароматные зерна - вот это пострашнее будет хотя бы потому, что мания) когда голодала, забыла о кофе за дня 4, а потом опять по новой. 
19.03.2011
кофе и мой наркотик.. нагло утешаю себя , что пью только лате , типа это не то )) а про бобовые и картофель считаю ты очень права. их и должно быть совсем немного в рационе. батат я  иногда ем, я как раз люблю сочетание разных вкусов и сладкие соусы)
19.03.2011
ты - гурман/ка/)))
19.03.2011
в чаще думаю , что я скорее извращенка ))) у меня много гастрономических привязок
19.03.2011
Олеся,спасибо большое за рецепт, вот хочу сделать :) а зачем кладут картошку в воду? (уже положила, хотела понять, с какой целью))))))) и еще - про бумагу для выпечки - без нее никак? или может подойдет что-то другое? спасибо!
18.03.2011
пожалуйста! ну, вымачивают для того, чтобы избавиться от крахмала) кто-то считает это лишним, но я это делаю в случае с картофелем)))
18.03.2011
ага. поняла)
19.03.2011
Круто! Прям захотелось сделать! Пошла смотреть, что не хватает...!!!
18.03.2011
надеюсь, будет вкусно)
18.03.2011
Вот что у нас сегодня на ужин))) Всего-то надо зелень, лук и сыр докупить))  Правда мне сыр нельзя. Буду сыпать больше миндалем)А лук какой? репчатый?
18.03.2011
я люблю лук-порей, но можно и просто зеленый лук, а почему тебе сыр нельзя?
18.03.2011
да я ходила к микробиологу-иммунологу тут недавно хорошему, она посмотрела мои мочу,молоко и Темкины кал,мочу,слюну по микроскопу и сказала, чем нам в ближайшее время настрого нельзя питаться (молоком, сыром и белым хлебом). Но я купила закваску хорошую, кефир мне вроде можно, буду делать пить. А сыр говорит для меня очень жирная и тяжелая пища.
18.03.2011
Ясно, возможно, это очень даже верно. Из сыров я ем только молодые /типа моцареллы/, но собираюсь позже отказаться от любых сыров, дочке буду продолжать давать.
18.03.2011
Какая вы молодец,я всегда восхищалась людьми,которые умеют вести такой образ жизни!!Рецепт классный))))
18.03.2011
спасибо! а восхищаться тут особо нечем, лучше присоединяйтесь и поймете, что это не только не сложно, но и открывает много новых возможностей)
18.03.2011
Я по возможности стараюсь,а муж без мяса вообще ничего не ест.
18.03.2011
вчера только доели подобный пирог)))
18.03.2011
сила мысли)
18.03.2011
)))я с чесночком делала) эх,ты напомнила,что я хочу есть и мне надо идти готовить)
18.03.2011
с чесночком вкуснее, я думаю даже)
18.03.2011
картошка для ленивых Картошечка