Мой кулинарный подвиг №1
Блюда из мясаСвиная шейка, запеченая в фольге с зернами горчицы и яблоками)) мясо получилось очень нежное, сочное, ароматное!!! Вкусное!!! Запекать 1,5-2 часа. А смотрится-то как!)) почувствовала себя шеф-поваром ресторана;)
Анна
Вааааааау!!!!!!!Крастоища-вкуснотища какая!!!!!!!!!! А напишите подробный рецепт плиз)))))
16.03.2011
Ответить
❤Еленна❤
спасибо)) рецепт очень простой) здесь: 600 гр свиной шейки, 1 яблоко, горчица в зернах по вкусу, картошка на гарнир (в мундире). Кусок шейки целиком кладем в фольгу, посолили, посыпали щедро горчицей и полностью закрыли сверху ломтиками яблок. Всё это заворачиваем в фольгу хорошенько. И запекаем 1,5 часа в духовке при 200 градусах. Картошку клала на противень чуть позже, вокруг фольги, минут через 40.
16.03.2011
Ответить