Фарш-картофельная запеканка
Блюда из фарша, котлетыКартофель: делаешь обыкновенное пюре, ядобавляю чуть молока и слив масла
фарш: прожарить лук, добавить морковт болгарский перец, тушить, добавить 4 помидора, тушить и в конце фарш, посолить, поперчить.
в форму выложить фарш, сверху пюре, разровнять, и сыр потереть
приятного аппетита)
Танюша
обожаю такую запеканку,я почти так же готовлю,только под форш выкладываю обжаренные кружками баклажаны и помидоры в фарш добавляю в своем соку,баночные,вкусняшка :))
16.03.2011
Ответить
Танюша
а сыр вы в конце кладете? Просто я сыр не клала никогда,чет даже о нем и не подумала,просто,когда картошка немного подпекалась,смазывала яйцом. С сыром наверное повкуснее будет :))
16.03.2011
Ответить
джана
да, очень вкусно, я сначала на минут 25-30 при температуре 150, а птом 5 минут на 200, чтоб сыр подрумянился!
16.03.2011
Ответить