Фарш-картофельная запеканка

обожаю такую запеканку,я почти так же готовлю,только под форш выкладываю обжаренные кружками баклажаны и помидоры в фарш добавляю в своем соку,баночные,вкусняшка :))
16.03.2011
 я в этот раз тоже баночные положила, мне понравилось!
16.03.2011
а сыр вы в конце кладете? Просто я сыр не клала никогда,чет даже о нем и не подумала,просто,когда картошка немного подпекалась,смазывала яйцом. С сыром наверное повкуснее будет :))
16.03.2011
да, очень вкусно, я сначала на минут 25-30 при температуре 150, а птом 5 минут на 200, чтоб сыр подрумянился!
16.03.2011
а где рецепт?)
15.03.2011
добавила
15.03.2011
спасибо,а то так красиво,а как сделать,не все ж знаютЬ))
16.03.2011
конечно, приятного аппетита)
16.03.2011
О, знакомая формочка! Тапперовская? Все очень аппетитно выглядит! Супер!
15.03.2011
спасибо, не знаю про форму, купила в перекрестке)))
15.03.2011
Сколько готовить замороженные манты? Запечённые овощи с рисом и фаршем