Рассыпчатый рис
ГарнирыДевоньки, научите чуму неумелую рассыпчатый рис готовить, пожалуйста. Ну никак он у меня не получается!!!!
Маргарита
Золотистый рис трудно разварить, а вот круглый трудно сделать рассыпчатым, он для каш хорош.
28.05.2011
Ответить
Аленушка
Промывать ваще не тема..)) не слушайте. Берете казан! засыпаете риса на глаз, промываете сначала, воды потом наливаете РОВНО на пол фаланги больше,тк ОЧЕНЬ МАЛО. проверенно тысячу раз, научил муж)))
19.05.2011
Ответить
Евгения
Я варю в большом кол-ве воды, а потом в сите промываю. и поливаю растопленным маслом
29.03.2011
Ответить
Танюша
Я всегда покупаю "Ядрицу" пропаренный рис,варю 1/2,помешивая ложкой при варке,когда воды остается совсем немного-промываю как макароны под теплой водой и сливочное масло,получается всегда рассыпчатый и вкусный.
14.03.2011
Ответить
Татьяна
Круглозерновой всегда склеивается, а пропаренный - рассыпчатый. Очень нравится "Увелка" , "Мистраль". Или в той же ценовой политике.
14.03.2011
Ответить
Добрая МАМА
Со всеми согласна,рис варится 1:2,а особенно согласна про рис в пакетиках,купи такой он всегда рассыпчатый будет,если совсем не переварить
14.03.2011
Ответить
Елена Havaha СК
1 чашка риса кидается в 2 кипящие (в кастрюле) чашки воды. Подсаливается. Качество каши сильно зависит от качества (вида) риса. Я люблю пропареный рис.
13.03.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.